» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 海豹,PS3上又一个大雷

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:10 发表
COD4达到32人联网和720p再来比吧。
早就1440X900+50人联机了,还是86GT级的显卡

天湿热捧之前忘了看制作组早该行去开发MAG了,要不是这工作室是SCE的,天湿估计也不知道和NAVY SEAL有啥瓜葛。。

回想下当初天师捧这游戏捧的那个high啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:17 发表

http://img.photobucket.com ...
张小姐你准备用700×391的屏射来战翻1280×720的截图么

看看最后画面分能不能比得上cod4
销量就不用指望了,要是画面还不如,那还真是尴尬死了

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 14:20 发表
天湿热捧之前忘了看制作组早该行去开发MAG了,要不是这工作室是SCE的,天湿估计也不知道和NAVY SEAL有啥瓜葛。。
HAZE照片呢?

http://club.tgfc.com/viewthread. ... ht=SOCOM&page=4
懒得再把图发一遍了,于是我可耻的放上链接了

顺别人再多的图也没用,这袖珍图分明是出来出丑的么,看那纸片烟雾

XO版本没脸见人了吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-21 14:20 发表

张小姐你准备用700×391的屏射来战翻1280×720的截图么
我给的图都是1280X800
笔记本的纱布分辨率

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-21 14:21 发表

HAZE照片呢?
回家传。老子玩不了显卡危机了,只能打BIA,普你阿木的VISTA!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:10 发表
COD4达到32人联网和720p再来比吧。
这么简陋的人物,放32个又怎么样... 这个也好值得骄傲...
感觉和当年的CS起源差不多... 好在哪里

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 14:22 发表
XO版本没脸见人了吗?
连PC的特效全关都战不过,还战360版?

反SF还看画面分?忘了MGS4了?真尴尬啊。

发新话题

官方公众号及微博