» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国9月NPD综合讨论 | Wii = 360*2 | DS > PSP*2

哈哈哈哈,NDS萎了

本帖最近评分记录
  • ryuetsuya 激骚 -1 拍拍肩膀 2008-10-17 08:57

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-17 10:54 发表

去年9月份对于一个销量饭来说是平淡的一个月!

但是对于我等FPS饭来说,那个是一个盛大的节日!
那真是没日没夜阿

引用:
原帖由 tansung 于 2008-10-17 08:49 发表
图片美

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-17 08:54 发表

去年9月份对于一个销量饭来说是平淡的一个月!

但是对于我等FPS饭来说,那个是一个盛大的节日!
那今年对于RPG饭来说……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-17 06:36 发表
沙发..............

去年同期对比

HW Sales Sep. 2007---->Sep. 2008

NDS 495.8K---->536.8K (+8%)
PSP 284.5K---->238.1K(-16%)
Wii 501K---->687.0K (+37%)
PS2 215K---->173.5K(-19%)
PS3 119.4K -- ...
PS3增长率最高!
PS家族总增长率最高!

[posted by wap]

今年rpg月是10月

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-10-17 08:51 发表

去年9月有黑老3
其实我一直反对降价促销的

可以看出降价成效远不及超大作发行

主机降价大亏、恶性竞争;大作发行盈利,良性竞争。我就不明白厂商怎么不将降价的钱用来开发更多更优秀游戏。

引用:
原帖由 262674 于 2008-10-17 09:03 发表

主机降价大亏、恶性竞争;大作发行盈利,良性竞争。我就不明白厂商怎么不将降价的钱用来开发更多更优秀游戏。
也未必,比如GTA4那个月

马赛实在是太厉害了。

很多地雷热卖的事实,证明微软爱好者更为饥渴

索尼爱好者享受生活,适可而止,懂得选择适量的娱乐

本帖最近评分记录
  • iNred 激骚 +3 疯狂厨房 2008-10-19 22:30
  • ryuetsuya 激骚 +3 精品文章 2008-10-17 09:06

宝宝发言比SONY回应更有说服力。

这次没忘记换ID啊.........是小老虎还是叉包?

PS家族又一次完胜XBox家族了

我们索尼爱好者只买最有品位的游戏

[posted by wap]

超大作不是时刻都有的,不然也不会脱殷而出了。halo3的影响力不是一般游戏比的上的

引用:
原帖由 262674 于 2008-10-17 09:03 发表

大作需要几年

降价要的是咬咬牙

发新话题

官方公众号及微博