» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-16 13:06 发表

终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢
我加那几个字就是等先玩到的索饭们进来讨论啊

爱要勇敢说出来,小岛在潜龙轰天四代中用细腻的笔触不厌其烦地描绘了一段战地爱情

真正的战士,是能够给心爱的人带来幸福的,从强尼对待爱情的态度来看,他比史内克更加勇敢

小岛借助索尼蓝光的强大技术警示了世人——孤独的人是可耻的,愿史内克与梅丽的悲剧不再重演

小岛,我太佩服你了,没有索尼,你该怎么办

本帖最近评分记录
  • iNred 激骚 +6 机中之神 2008-10-17 04:25
  • carnon 激骚 +3 爱宝宝,爱生活 2008-10-16 13:29

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-16 13:13 发表
爱要勇敢说出来,小岛在潜龙轰天四代中用细腻的笔触不厌其烦地描绘了一段战地爱情

真正的战士,是能够给心爱的人带来幸福的,从强尼对待爱情的态度来看,他比史内克更加勇敢

小岛借助索尼蓝光的强大技术警示了 ...
我爱宝宝的用词

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 13:33 发表

那啥,我从不认为在对游戏的品味上我们存在共同点
哈哈,....
潜水斑竹说话太毒了...

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-16 14:08 发表

别惹zohan和hanzo

其实我一直绝的MGS在ps3上完全不如如龙见参.......

为啥那么多满分呢.......

至于真的战术潜入,还是山姆大叔味道正啊~

LZ刚蹭到游戏吧。
MGS4的大满贯评价确实是“树大招风”啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 13:21 发表
LZ刚蹭到游戏吧。
MGS4的大满贯评价确实是“树大招风”啊。
嗯,树大招风的大失败......
KONAMI的讲习会抽了不少媒体一个嘴巴。

MGS4白白设计了一大堆武器,但是由于玩家可操作时间太少,刚刚操作几分钟便又开始看动画,导致兴趣大减,往往忘记了本应成为重要成分的大堆武器。

[posted by wap, platform: MS-IE]

现在大满贯500日元的高价确实是“树大招风”

日本人劣根性
认真但是矫情

江西恐龙的品味要倒着读

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-16 13:06 发表

终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢
距離塞滿還差14G,確實塞不夠

能有这样一部蓝光互动连续剧 各位SF们 我们应该感恩啊

只看故事视频,看的索然无味,装B太多~~~也许游戏性很强吧~~

发新话题

官方公众号及微博