» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PSP版本才破了百万的游戏试玩排队图

[posted by wap, platform: Ucweb]

笑什么神论啊?难道说mh3不能上百万就是神论?对一件未确定的事情做出自己不算离谱的判断是神论?果然是没有大脑

现在插播新闻
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
SCE(索尼娱乐)在日本东京召开“PSP年末战略发表”,在会中SCE宣布了PSP3000的发售日期:2008年10月16日。

MHP2G日本出货突破250万,廉价版发售决定
「MHP2ndG」廉価版パッケージ「モンスターハンターポータブル 2nd G PSP the Best」が10月30日に発売される。価格は3,140円。CEROレーティングはC(15歳以上対象)。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

卡普空太坏了吧,这简直是赤裸裸地给即将发售MHP2G廉价版打广告啊。
想玩怪物猎人?psp3000和MHP2G廉价版马上就来了哦。300万目指!

除了系列忠实玩家,在TGS08上第一次接触怪物猎人系列的任饭估计都看傻了:“世上居然有这么牛B的游戏!?”
可爱的任饭啊,快快投入psp3000和mhp的怀抱吧,随时随地联机,还不用忍受古怪的双节棍手柄哦。

[posted by wap, platform: Ucweb]

这贴里还有个白痴说过mh2销量110w呢,对这样的白神大家倒是没什么兴趣

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-10-11 22:40 发表
现在插播新闻
SCE(索尼娱乐)在日本东京召开“PSP年末战略发表”,在会中SCE宣布了PSP3000的发售日期:2008年10月16日。

MHP ...

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:39 发表
笑什么神论啊?难道说mh3不能上百万就是神论?对一件未确定的事情做出自己不算离谱的判断是神论?果然是没有大脑
只有PSP版本才破了百万的游戏

是啊,难道不是事实?看看到时候是我和jzf猜测正确还是小白众猜测正确咯,不过也只有小白会对没有确定的事情自慰不止

你赌的是一个月破50万吧

是啊,哪个难度不用说了吧?主要是图个快,要是短线赢长线输我再把钱退了也可以啊

我说了,这贴里就有个任青小白说过mh2 110万这种白痴话,果然物以类聚

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:50 发表
是啊,哪个难度不用说了吧?主要是图个快,要是短线赢长线输我再把钱退了也可以啊
还有这种赌法???我算是见识了
一个月50万的赌局分出胜负就结束,我可不承认什么短线赢长线输什么的

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:47 发表
是啊,难道不是事实?看看到时候是我和jzf猜测正确还是小白众猜测正确咯,不过也只有小白会对没有确定的事情自慰不止
不过也只有小白会对没有确定的事情自慰不止
你这是在自抽吗

顺便问一下你们在赌什么,挺有兴趣的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-10-11 22:57 发表
顺便问一下你们在赌什么,挺有兴趣的
赌MH3发售一个月后销量是否能破50万,赌500块钱

是啊,看看谁在说神论不神论的就知道了,对打赌条件我随意,只是给你个优惠条件而已,不需要你对等优惠

几个人跟几个人赌啊?
500是群体集资还是每人?

发新话题

官方公众号及微博