» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 索尼脑子进水了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-10 09:39 发表
LS选国内几个游戏杂志里的游戏发售表对比一下,看看年底谁的游戏少。
肯定不是wii

60g最高,硬盘反正随时可以换

还有加上DS3的..

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-10 09:12 发表
宣传下常识,LBP同捆主机,游戏的钱是算进去的,反SF别到时候喷错丢人现眼。
游戏算多少钱啊?200日元?

引用:
原帖由 majian1 于 2008-10-10 09:18 发表
估计 也实在是无奈之举,问题也根本不是什么80G,40G,PS3没游戏啊没游戏......
我帮你把心里话补完:PS3没5元游戏啊没5元游戏......

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-10 12:33 发表

游戏算多少钱啊?200日元?
LBP的amazon市价是4828日元,这个同捆版还带2个DS3震动手柄哦,自己算吧比普通版便宜多少

哦在您的眼里可能是游戏都不能卖超过200日元 天朝常识嘛

引用:
原帖由 kiltzone 于 2008-10-10 03:42 发表

只能说你无知了,软饭很早便研究出了DIY的方法,随便买块不足300元的普通120G笔记本硬盘即可做成360专用硬盘,而且连阉割接口的廉价A版都能连硬盘了,自己做的硬盘微软也不追查
软饭辛苦了,给360换个硬盘还要研究一下

引用:
原帖由 kakayv 于 2008-10-10 12:41 发表

LBP的amazon市价是4828日元,这个同捆版还带2个DS3震动手柄哦,自己算吧比普通版便宜多少

你的帖子数和积分怎么这么不成比例

引用:
原帖由 kakayv 于 2008-10-10 12:41 发表

这80G主机39800,一个DS3手柄4980,LBP同捆的价格是44980,那LBP的价格……

微软脑子进不了水,因为无脑

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-10 13:58 发表

潜水党的特征,比如我

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-10 13:58 发表

可能是老tgfcer用户转换成趣味第一获得了积分把

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-10-11 22:00 发表

可能是老tgfcer用户转换成趣味第一获得了积分把
对~~~

游戏机配件都卖的贵的……卖狗肉骚妇只是学习业界老大而已……

http://www.amazon.com/PlayStation-2-Memory-Card-8MB/dp/B00004YRQA

44 123
发新话题

官方公众号及微博