» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] AMD高级副总裁:英特尔新架构落后我们五年!!!

我也觉得奇怪,人家amd只是说架构领先了5年而已,人家又没说他cpu整体领先intel5年(cpu不光是架构,还有其他重要的东西吧),amd说的没错,不知道为什么楼上几位朋友对amd这么反感,反应这么激烈。一家独大是我们应该反对的,良好的竞争才是我们需要鼓励的。

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-9-28 10:07 发表

amd效能到底差不差?架构到底先进否? 你可以参考下hp的工作站系列。本人只对这个稍微熟悉,只好这个举例了。最高端的xw9xxx系列采用的却是amd的Opteron系列的cpu和amd的直连架构。至于他的能力也是得到了广泛的 ...
8路以上高端系统等I7出来之后amd又将丢掉市场,这下AMD从高到低没有哪个市场有真正的竞争力了。

毕竟AMD论规模跟INTEL没得比。

[posted by wap, platform: MS-IE]

以AMD现在这鸟样,说出这样的话这不让人觉得可悲吗?

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-9-28 10:07 发表

amd效能到底差不差?架构到底先进否? 你可以参考下hp的工作站系列。本人只对这个稍微熟悉,只好这个举例了。最高端的xw9xxx系列采用的却是amd的Opteron系列的cpu和amd的直连架构。至于他的能力也是得到了广泛的 ...
不要用短期的来说事,Intel霸占高端的时间远远大于AMD

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-9-28 16:10 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
以AMD现在这鸟样,说出这样的话这不让人觉得可悲吗?
INTEL在P4和PD的时候说的话也很NB啊,怎么没人觉得可悲

终于转到TG来了啊。

这个标题可不是AMD起的,AMD发言人也不是用这样语气说话的。

我是I饭,我觉得大家对待这篇文章,态度应该是一笑了之。

集成内存控制器的CPU intel早就有了。。。只不过没有用到桌面而已

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-28 18:01 发表

INTEL在P4和PD的时候说的话也很NB啊,怎么没人觉得可悲
intel总裁可是为了P4没能上4G当众下跪了~

另外intel也只是在P4E对A64时候略输过一段时间,其他时候比如P4C对K7在性能上是领先的。

当然了,架不住AMD宣传部门忽悠~

天朝比帝国构架领先1万年。
这句话起码让7亿人相信。
看来AMD还没有领会理论精髓。

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-9-28 21:57 发表
天朝比帝国构架领先1万年。
这句话起码让7亿人相信。
看来AMD还没有领会理论精髓。
天朝的这套P论早就没人信了,也就些遗老还死抱着伟大思想不放,现在我D完全就是个利益集团,早就没信仰了

期待AMD爆发

不好,本来领先六年的,被intel赶上了一年

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-28 17:59 发表

不要用短期的来说事,Intel霸占高端的时间远远大于AMD
你说amd架构先进,效能差。 我就举例说效能不差。这个直连架构确实是很有作用的 。       怎么牵扯到intel和amd霸占高端的时间上的? 至于短期内amd直连架构确实提高了效能,我们帖子说的就是这事,不拿这个说拿什么说?

终于转来TG了啊。
我想这种帖不用看了,多半的人都会说吹吧,差之类的

看来楼主曾经真的被AMD的枪手弄得神魂颠倒了,真是佩服那个枪手,反效果在楼主身上这么强烈。。。

AMD你好,AMD再见

发新话题

官方公众号及微博