» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Fringe】S01E02 (7楼更新ydy字幕)

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-18 14:09 发表
反正该喷的我第一集就喷过了,不过原来看老Walter非要在实验室弄一头奶牛挤奶喝,还以为这只是这个怪老头的特殊嗜好,但是接下来这周里爆发的事件说明人家不愧是爱因斯坦接班人,真有前瞻性啊:D
基本上,这剧里无论是涉及到何种科技领域的神秘案件,都是这个万能老头和他当年的同事搞出来的祸事

这种剧情设定很恶心啊

我怎么觉得第二集帮第一集浑身不搭嘎,看完我想了半天才想起来第一集说啥的。。。。

引用:
原帖由 美女 于 2008-9-18 14:37 发表
我怎么觉得第二集帮第一集浑身不搭嘎,看完我想了半天才想起来第一集说啥的。。。。
是系列剧。。。

啊是吗。。。原来是我误解了。。。。我还以为要讲故事呢。。。

X-File把未知的现象归结为超自然的力量,在《边缘》里归结为一家拥有政府背景的超NB公司,不知道到后来的剧情里有没有小绿人的出现。
就目前的剧情看一切都是政府不可告人的伪科学试验。

看完后的唯一感想就是:好想再看一遍X-FILE

边说扯淡边追的起劲的人还真有啊....看来媲美x file这句广告词还是触动了不少人的神经

刚看完第二集,嗯,不错不错~~期待!

爱因斯坦接班人看着眼熟,貌似是指环王3里那个掉下城堡的老国王?

我错了
原来这部剧是神作:
Nina Sharp congratulates Massive Dynamic employees who medaled in Beijing 2008 Olympics.

这说的绝对是基因改造人菲尔普斯!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-18 21:56 发表
爱因斯坦接班人看着眼熟,貌似是指环王3里那个掉下城堡的老国王?
就是刚铎摄政王,去年24第六季里还演了毛子马克洛夫

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-9-18 22:06 发表
我错了
原来这部剧是神作:
Nina Sharp congratulates Massive Dynamic employees who medaled in Beijing 2008 Olympics.

这说的绝对是基因改造人菲尔普斯!
为什么不是艾蒙斯,50米卧射银牌也是牌啊

引用:
原帖由 sibork 于 2008-9-18 23:06 发表

就是刚铎摄政王,去年24第六季里还演了毛子马克洛夫
我说咋这么眼熟............

看了第二集

发现这片题材怎么都是关于生化的?

看多了有点恶心

怎么好像一集一个故事了,第一集故事没完啊

发新话题

官方公众号及微博