» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 『龍が如く』之父名越稔洋畅谈游戏制作,全平台不是好的制作方式

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-12 10:41 发表

你这种人也只配玩玩任天堂游戏
你这种人也只配在论坛跳跳大神

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-12 10:43 发表

你这种人也只配在论坛跳跳大神
为什么?

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-12 10:43 发表

为什么?

老师一个为什么,全世界都笑了

见参是好游戏啊,用一个同生一马的所谓系列主角的噱头,把宫本武藏传奇般一生刻画的很好啊,跌宕起伏很有味道~~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-12 10:50 发表

老师一个为什么,全世界都笑了
答不上来只能扯开话题了

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-12 10:41 发表

你这种人也只配玩玩任天堂游戏
一般人还真玩不转任天堂游戏,玩转任天堂游戏的都是高手。

引用:
原帖由 leeking1981 于 2008-9-11 21:01 发表
名越你算个jiba,对于我们这些不懂日本文化不懂日语的中国人,你那什么龙乳一点兴趣也没有,比沙木茶远了,再看那画面,技术能再差点吗!那我倒要问你,既然360那么好开发,你咋不做游戏呢!不是更有利于你把精力放在发挥想象 ...
你不懂日本文化不懂日语当然对见参没兴趣了........

人家文章里面不是写得很清楚么,本来就是给日本人做了玩的。

日本人对于宫本武藏的了解你可以用中国人对关二爷的了解来相信,哪个中国人没听说过什么“过五关斩六将千里走单骑,斩颜良诛文丑酒尚温时斩华雄”,同样的,对于任何一个成年日本男子,“创始二天一流,严流岛决斗,绘下四大卷书”等这种传奇也是如数家珍,你可以理解为日本人玩见参就好像中国人玩个“云长传”这样,本来题材就很有吸引力,能发挥的地方多,再加上见参确实在叙事以及系统上比前作都有提高,自然大家好评啊......

你不能理解的东西就不要随便骂......:D

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-9-11 21:17 发表
我很赞同名越的观点。

不光是做游戏要选择,就是玩游戏,也要有所选择。

因此,全平台拥有可能并不是一个好的开端。

虽然GAMER可能很有钱。

但世界上有几个游戏你能真正玩懂、玩通、玩到终生难忘!?
zelda,莎木,MP

还是很硬派,有人翻译铃木的访谈吗?

铃木访谈没有人翻译,

毕竟如龙是小众化游戏。

如果一个成为了支柱作品的游戏,那么其实这个作品就已经到了顶峰。我认为应该要投资新的作品...
SE,任天堂,TAKE2,EA等等大佬们泪流满面啊

大家都泪流满面。

以前对世嘉没啥感觉,玩了如龙后 ,才对世嘉所谓的硬派有了认识。可以说如龙3是我买PS3的一个理由。这种游戏不懂日语根本就没法体会到它的精彩。所以某些人可以闭嘴了

27萬只有蕭邦美國加日本的銷量阿

发新话题

官方公众号及微博