» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:PS3投入30亿有生之年收不回来

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:09 发表

欧美日有正规电影1080P下载服务?
日本卫星电视信号就有720p和1080p的,接家用地面转录设备可以1:1的进行录制。
要不然哪来那么多1280x720的RAW片源。

HBO我记得也有高清付费一说?

网络方面iTunes则是免费提供1080p预告片下载。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 09:14 发表

日本卫星电视信号就有720p和1080p的,接家用地面转录设备可以1:1的进行录制。
要不然哪来那么多1280x720的RAW片源。

HBO我记得也有高清付费一说?

网络方面iTunes则是免费提供1080p预告片下载。
高清付费电视当然有了,但是网络下载还没有

who cares

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:16 发表

高清付费电视当然有了,但是网络下载还没有
XO的720p不就算高清了吗,iTunes也有1080p的免费视频下载。
但如果你拘泥1080p的话,那当我没说。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 09:19 发表

XO的720p不就算高清了吗,iTunes也有1080p的免费视频下载。
但如果你拘泥1080p的话,那当我没说。
XO可以付费下720P电影了?

[posted by wap]

卖场里经常有720p电影

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:25 发表

XO可以付费下720P电影了?

难道这项功能会自动对TG索饭屏蔽吗

sony是穷,30亿投入收不回来,开发出了PS3
ms呢,那么多钱,却只开发一个xo,我也就不懂了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 09:30 发表

难道这项功能会自动对TG索饭屏蔽吗
我又没用xo上过live

不过即使下下来也不方便刻盘吧,和电视差不多性质,就算能刻盘,也不过只有少数人会去弄。真正的大众化媒体还是以方便为主。蓝光碟方便收藏,方便出借,这就是最大的优势了,虽然优势不像以前那么明显了。毕竟电影观众的群体比游戏玩家群体要大得多,其中有很大一部分不熟悉电脑和网络的。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:39 发表
不过即使下下来也不方便刻盘吧,和电视差不多性质,就算能刻盘,也不过只有少数人会去弄。真正的大众化媒体还是以方便为主。蓝光碟方便收藏,方便出借,这就是最大的优势了,虽然优势不像以前那么明显了。毕竟电影观众的群体比游戏玩家群体要大得多,其中有很大一部分不熟悉电脑和网络的。
我就真搞不明白了。
一开始你在吵吵说“哪里有高清付费下载呀!”,听说LIVE上又,马上有说“就算有也不方便刻盘吧,和电视差不多性质”。

说来说去,你不还是在“推销”蓝光吗。
这么玩没意思,我懒得说了。

有时间自己去LIVE卖场上看看就知道这业务开展的如何。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 09:42 发表

我就真搞不明白了。
一开始你在吵吵说“哪里有高清付费下载呀!”,听说LIVE上又,马上有说“就算有也不方便刻盘吧,和电视差不多性质”。

说来说去,你不还是在“推销”蓝光吗。
这么玩没意思,我懒得说了 ...
live下载本来就和国内的下载不同,不过国外随便搞什么下载服务,肯定都会有这个那个的限制,比如iTune就是,你要把歌自己拷出来都麻烦。毕竟有版权因素在,所以实体光盘一定有存在的意义。

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:47 发表

live下载本来就和国内的下载不同,不过国外随便搞什么下载服务,肯定都会有这个那个的限制,比如iTune就是,你要把歌自己拷出来都麻烦。毕竟有版权因素在,所以实体光盘一定有存在的意义。
敢问,你用过iTunes吗?
拷贝出来很麻烦?
你这整个一想当然。
在iTunes 8都发布的现在,居然还会有人这么想。
你以为是WMP 7时代带版权保护的WMA吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 09:52 发表

敢问,你用过iTunes吗?
拷贝出来很麻烦?
你这整个一想当然。
在iTunes 8都发布的现在,居然还会有人这么想。
你以为是WMP 7时代带版权保护的WMA吗?
昨天遇到一个朋友,说他的朋友ipod的歌全是自己拷进去的,从来不付费下载,觉得很神奇

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-10 09:56 发表

昨天遇到一个朋友,说他的朋友ipod的歌全是自己拷进去的,从来不付费下载,觉得很神奇
只能说你真的很神奇......ipod拷歌很神奇吗?
现在WMP 10、SonicStage和iTunes这类软件不过不能随意导入无版权MP3,要这些东西干P啊 囧
那foobar 0.5.x支持iPod歌曲导入导出,你是不是应该觉得算是火星科技了......

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:02 发表

只能说你真的很神奇......ipod拷歌很神奇吗?
现在WMP 10、SonicStage和iTunes这类软件不过不能随意导入无版权MP3,要这些东西干P啊 囧
那foobar 0.5.x支持iPod歌曲导入导出,你是不是应该觉得算是火星科技了. ...
你去问问你爸妈知道不知道foobar

发新话题

官方公众号及微博