» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作降临 无尽的未知在IGN以大比分超越蓝龙

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:41 发表

天師吹的最神的畫面部份跟IU同分
写论眼就是这么牛!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:45 发表

所以誰跟你比「遊戲時間」?
要分項目比的是天師你阿
你能拿一个补充包游戏来和完整游戏比已经是前无古人后无来者了。
刚才谁还笑话拿RPG和ACT比呢?自抽王!

果然神作

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:46 发表

写论眼就是这么牛!
看錯,對不起
原來畫面有贏,那總分輸這麼多豈不是不應該

这游戏果然是不得了的神作啊,太神了,真TM神

XO上日式RPG神作无数啊,有7.0的神作,现在又出了7.1的神作.太恐怖了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:49 发表

看錯,對不起
原來畫面有贏,那總分輸這麼多豈不是不應該
还在继续做你自己笑话的事情啊(拿RPG和ACT比),哇哈哈!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:48 发表

你能拿一个补充包游戏来和完整游戏比已经是前无古人后无来者了。
刚才谁还笑话拿RPG和ACT比呢?自抽王!
所以是誰用ACT和RPG比「時間」?

比下载游戏的话,貌似除了BC:rearmed,PSN上还没有在IGN上获得Editor's Choice的游戏

http://www.tgfc.com/club/viewthr ... light=%2Bzhangjingy
天師又被我翻出來了
有insomniac games如此,SCEA复何求!
看天師對此「補充包」之前的評語
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 14:29 发表

游戏性非常赞,更赞的是画面居然还那么牛,游戏性+画面都强悍,很难得。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:50 发表

所以是誰用ACT和RPG比「時間」?
比时间?我最先说你眼睛没看到哪项分低?那项是时间吗?是游戏性吧,你拿补充包游戏来比已经是个笑话了,趁早学显卡大湿和火彩玩缩头吧,别继续丢人现眼了。
话说我哪里在比时间呢?你的理解能力不及小学生啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:53 发表

比时间?我最先说你眼睛没看到哪项分低?那项是时间吗?是游戏性吧,你拿补充包游戏来比已经是个笑话了,趁早学显卡大湿和火彩玩缩头吧,别继续丢人现眼了。
话说我哪里在比时间呢?你的理解能力不 ...
天師之前吹的到哪去了?
遊戲性與畫面俱佳?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-28 11:51 发表
比下载游戏的话,貌似除了BC:rearmed,PSN上还没有在IGN上获得Editor's Choice的游戏
可怜的无知人士。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

吃软饭的此刻内牛满面呀,Ign是渣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:56 发表

可怜的无知人士。
哦,这么牛啊,恭喜天师了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 11:55 发表

天師之前吹的到哪去了?
遊戲性與畫面俱佳?
原来你只能看懂数字而看不懂文字。

发新话题

官方公众号及微博