» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 MK2 于 2008-8-18 15:26 发表
tecmo不是在nds上出了款忍龙吗?放wii上估计结果也差不多吧。
根據外傳通常只有正傳一般的銷量來看,忍龍ds確實是達標了。你應該說如果ds上的那片是忍龍3還賣成那樣的話,上wii結果還是一樣差。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:21 发表

你自己說"支持HD的日本廠商都活得很好"這句話涵蓋了所友支持HD的廠商。既然是涵蓋了,那麼就不應該有反例。所以你說的不成立。無論忠不忠於微軟,只要過的不好就是違反了你自己說過的話。
日本一支持HD胜过Wii/DS/PSP吗?Tecmo是背叛了微软,也就是背叛了高清,所以自然衰落了。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:29 发表

我的意思就是把那些抓在手上死都要等PS3崛起後才做在PS3上的標竿遊戲現在直接開發到WII上不就得了。就不信系列的FANS會不來買。等到將來有錢了,到時候PS4、720WII2大概也就開發出來了。其實ps3/360的技術要學,720p ...
ps2时代的第三方作品基本都在次时代有续作了,很多都很滋润,达到了系列最高峰。劳您费心了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:29 发表

倒是不明白,按理说把dq10这么个对画面不算要求很高的作品放在wii上,应该会大赚特赚吧,倘若和田洋一真的是为了公司的经营状况改善,这点决定他还要上报内务省不成?

为什么?为什么和田洋一就算被那么骂, ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-18 03:32 PM 发表

你给我看这个做甚?

引用:

倒是不明白,按理说把dq10这么个对画面不算要求很高的作品放在wii上,应该会大赚特赚吧,倘若和田洋一真的是为了公司的经营状况改善,这点决定他还要上报内务省不成?

DQ9还没有发售就宣布DQ10?干脆你现在把DQ11平台也确定了吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 15:31 发表

那任天堂自己开发几个原创传统游戏,给第三方一个标杆看看呢?
還要求原創咧.........拜託,任天堂的傳統牌子打得不夠多嗎?現在我都沒說原創了,學任天堂一樣,只要把zelda、mario之類等級的遊戲放到wii上來出就好,還愁不大賣嗎?偏偏就是死都不開發。

记得不错的话,除了挂着马里奥名字的游戏和体锻炼脑锻炼之类,Wii上传统类作品的销量其实非常有限,过百万的都不算多……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:30 发表

上次的分还是扣得不够狠,应该多扣些
你没话説干脆缩起来算了。
话説NB这碗水端的真平。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 15:32 发表

日本一支持HD胜过Wii/DS/PSP吗?Tecmo是背叛了微软,也就是背叛了高清,所以自然衰落了。
哈哈哈哈哈哈哈,日本一支持hd絕對大於wii。還有,我再說多一次,無論背不背叛微軟,只要是在hd活得不好的就違反了你自己說的"支持hd的廠商都活得很好"這句話。因為你自己再說這句話的時候沒有標明必須效忠微軟。

引用:

因为DQ只登陆他发售时销量最多的主机。

为什么要扯伪命题?
日本厂商根本没有出现集体亏损的局面。
亏损的大厂仅SEGA一家,想必欧美游戏伤无论厂大厂小都有50%概率亏本的惨淡局面,显然是滋润的要死。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:34 发表

還要求原創咧.........拜託,任天堂的傳統牌子打得不夠多嗎?現在我都沒說原創了,學任天堂一樣,只要把zelda、mario之類等級的遊戲放到wii上來出就好,還愁不大賣嗎?偏偏就是死都不開發。
首先,第三方在新一代主机上开发新一代作品是惯例,PS时代有生化危机,PS2时代有无双,这很正常;

第二,一般的第三方的牌子可很少有塞尔达马里奥这么硬这么多的,人家谨慎一点很正常。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-18 03:36 PM 发表

你没话説干脆缩起来算了。
话説NB这碗水端的真平。
没话说?

的确,对你这种口德败坏的人,说得太多不是有失身份么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-18 03:37 PM 发表

因为DQ只登陆他发售时销量最多的主机。
恩,意思也就是说ps3没戏了……

发新话题

官方公众号及微博