» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美式RPG在大陆的影响力怎样?

我曾多次打算下载辐射还有博德之门,但是看了画面我就退步三舍了,本来就没兴趣,还那样的画面。

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-17 17:28 发表

任天堂的不算
装13的不算
只有日本人玩的不算

剩下的自己数吧
你干脆说日式的都不算

美式RPG脚本一流,电影化气息浓厚,只论精品的话还是米国最高啊

一般只要用心通了一款Bioware或者黑岛的东西 很难很难很难再对日式rpg起兴趣

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-17 18:28 发表
美式RPG脚本一流,电影化气息浓厚,只论精品的话还是米国最高啊
不知道这个电影化气息浓厚是怎么一个道理……

大菠萝流毒甚远啊....

貌似在LVUP也看到这帖了...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:49 发表
我曾多次打算下载辐射还有博德之门,但是看了画面我就退步三舍了,本来就没兴趣,还那样的画面。
任飯不都不看畫面看游戲性的么……
這些游戲都超有游戲性的

引用:
原帖由 smilelims 于 2008-8-17 19:35 发表
一般只要用心通了一款Bioware或者黑岛的东西 很难很难很难再对日式rpg起兴趣
我觉得倒也还好,当年考研的时候拿着同学的gba两天两夜通了ff4,后来还把各个人物又通了一遍。。。。。
而辐射2这些年断断续续通了5遍,结果发现我玩到的只是九牛一毛的内容,准备收拾行囊再次踏上废土。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 21:09 发表

這些游戲都超有游戲性的
牛肉,你这个烂游戏回收站,没资格说别人。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 21:09 发表

這些游戲都超有游戲性的
如果游戏是我喜欢的话,那么我的底限是16bit,2D的游戏我能够接受,当然,太过接近8Bit我受不了。
如果游戏是我不喜欢的话,但是很受人推崇,那么她的画面至少要达到PS2级别。

witcher不是挺好玩的吗。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 21:21 发表

牛肉,你这个烂游戏回收站,没资格说别人。
我最多打打爛FPS……
RPG的話口味很刁鉆的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:28 发表

如果游戏是我喜欢的话,那么我的底限是16bit,2D的游戏我能够接受,当然,太过接近8Bit我受不了。
如果游戏是我不喜欢的话,但是很受人推崇,那么她的画面至少要达到PS2级别。

PS2許多游戲畫面都比博德輻射爛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 21:59 发表

PS2許多游戲畫面都比博德輻射爛
360的天外魔境畫面比PS2還爛~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 22:00 发表

360的天外魔境畫面比PS2還爛~~~
全成就……

发新话题

官方公众号及微博