» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这样看来的话,传说下一部新作将90%继续会上XO了!

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-13 23:53 发表
不过也不一定,ffcc wii可以变成wiiware游戏,传说wii也可以是传说方块。
已经2到这种地步了吗

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-14 00:07 发表
就是无PS3 的份。。。可怜那。。。。。。
你才可怜了,一边玩着偷来的游戏一边满口销量销量的喷粪

TOV肯定是传说系列在家用机上的最低销量

从TOV那点可怜的销量,就知道这游戏如果不是MS行贿怎么可能上XO

XO的TOV创造了传说系列家用机最差记录,如果光从销量上看,传说下一作上XO的可能是0

当然,这游戏上XO根本就不是为了销量,而是因为MS行贿:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-13 23:53 发表
不过也不一定,ffcc wii可以变成wiiware游戏,传说wii也可以是传说方块。
原来你以为FFCC Wii就是那个Wiiware游戏啊,功课没做够啊同学

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-14 11:30 发表

你才可怜了,一边玩着偷来的游戏一边满口销量销量的喷粪

TOV肯定是传说系列在家用机上的最低销量

如果預測不准,你要拿什麼來賭?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 11:37 发表

如果預測不准,你要拿什麼來賭?
没兴趣赌

赌博害人害己,软饭们不要那么热衷了

这传说系列,都出到几了?一直感觉是个骗钱系列,主角的幼齿得很。。。

下一作还是别上xo了,上wii,ds和psp销量都是保证

真的搞不明

正统传说初周10w,算不算好成绩?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-14 11:36 发表

原来你以为FFCC Wii就是那个Wiiware游戏啊,功课没做够啊同学
本来我也不信的,但蕾蒂说得好像真的一样。。。。。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-14 12:51 发表

本来我也不信的,但蕾蒂说得好像真的一样。。。。。

你干嘛欺负雷马

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-14 11:01 发表

可想而知你被索尼凌虐到心理变态到什么地步
我真软饭呢,, 比钱索尼也不够微软多,比游戏PS3也比不上XO,看不出索尼凌虐到我什么呢? 到是XO干PS3干得好爽!

10万还凑合。

这点销量就很高了?

在现在来说,可以说还凑合吧。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-14 10:58 发表

3W不能让我HI呢,,干翻PS3,,干得好爽才让我HI~
为什么干翻PS3你会觉得很爽?

能请教下你这种快乐的感觉简称快感,是种什么形式的快感?

发新话题

官方公众号及微博