» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决?

引用:
原帖由 我还没3红 于 2008-8-13 11:29 发表
要想解决3红也不难,不过机器外观一定要该动,这样才能解决散热的问题。官方是不可能改动外观的。
返修用不着你动,人家会连主板一并换了。

我说的 改动是 内部+主动散热,靠屁股那2扇子迟早挂。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-13 11:31 发表

返修用不着你动,人家会连主板一并换了。
我说的 改动是内部+主动散热,靠屁股那2扇子迟早挂。

三红解决了tgfc的rf就没法多买几台表忠心了

这个月的薄暮
下个月的无尽
年底的最后剩饭
的确对非软系的日系饭打击颇大啊
这个帖子只是冰山一角吧?

一切都是裝13惹得禍
雖然我不玩FF

===============
反正在某些人眼中三紅永遠存在
也好,WII還是會變磚,神機還是會鎖頭

我没有三红。我也不担心三红。三红就再买一台。360上能玩到的游戏越来越多。还有不少中文游戏。微软厚道。我很满意。
PS3让我自己掏钱现在不予考虑。当然,我知道他不会三红,可是那又怎么样呢。

微软无所谓,反正有这么多人愿意为他买单,他解不解决也无关紧要了。质量做得再烂,也会有人认为这是理所应当的,那你说微软还用解决吗?

等不红的出了就把手上的操红再买台

满以为能看到技术贴,提个问题就有XX饭进来说酸结果排了几页没看到回正题的,真恶心

难道RF像38楼说的那样都认为三红是理所当然的?

65NM算是一个解决的办法吧,,,
估计已经把精力放在下一代主机上了。。。。

PS3最终会成为新时代的霸者。请相信索饭吧。他从未让你失望

看来是软徒们不想让微软解决啊
这样就少了一个红一台买三台表衷心的机会了啊

LZ你又不入,红不红关你鸟事!难道要与蛋神争夺极端SF的楷模吗?!

Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
你们可以喷健身我们就不能喷三红?
这个坛子是你们软徒开的?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:30 发表
Wii健身不健身,关你们软徒屁事,你们又不买。怎么这段日子一群以牛肉人为代表的软徒看到任的帖子就进去喷健身?
你们可以喷健身我们就不能喷三红?
这个坛子是你们软徒开的?
請儘量噴
按照某位任飯的理論,這是嫉妒.嫉妒阿

三紅關係大不大本來就是由買XO的人決定的
同樣WII上得第三方強不強也是由買WII的人自己決定

发新话题

官方公众号及微博