» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 14:28 发表
楼主你让我很恶心
这帖的效果达到了……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 14:28 发表
楼主你让我很恶心
恶心 形容你比较好 不过现在可以用老陈醋形容你

虽然不喜欢这一作,大家也别屏蔽啊,nds还有tot这黑历史呢,TOT可是比纯真卖的差呀

在下S B L

看这楼主言论,是不是PSP淫了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-8-2 15:03 发表

恶心 形容你比较好 不过现在可以用老陈醋形容你
又发现个恶心的,不知道是不是sf呢

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-8-2 15:05 发表
看这楼主言论,是不是PSP淫了
PSP被淫了

PSP要用手机游戏来喷?

其实这两贴联动阅读,笑果最好

一边是:这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话
http://www.tgfc.com/club/thread-5993566-1-1.html

一边是:日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

真美啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-2 14:48 发表
我要声明一下,顺便向传说fans致歉
《纯真传说》虽然在07年创下了传说系列正统作品的最低销量记录,
但08年Wii《仙乐传说2》发售后,这个皇冠就易主了。
所以现在《纯真传说》并不是传说系列正统作中销量最低的, ...
WII上出了TOS2么?怎么没听说过,求全名,好去找来玩玩

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-2 14:37 发表
PSI大神当然不会觉得LZ丢SF的脸,因为他和LZ是一个档次的。说LZ丢SF脸不等于在承认他也一直在丢SF的脸了?:D :D :D
档次论么,你是哪个档次的?

TOSR,当初某人说这是外传,现在又说是2,还是统一口径为好

更新一下家用机的08年1.1-8.1第三方销量榜

Wii(硬件销量约650万)
1、十项全能        22万
2、仙乐传说2     21万
3、家庭滑雪       13万
4、WE2008       10万
5、家庭训练员     9万

PS3(硬件销量约230万)
1、合金装备4      62万
2、鬼泣4              30万
3、入龙见参         27万
4、战场女武神    13万
5、龙珠Z             13万

我们发现当任天堂将主要精力放在Wii上后,第三方在Wii上表现还不错(相对而言),前5名销量加在一起明显超过了ps3的第1名,没有出现MHP2g对ds第三方那样压倒性的场面。

PS3游戏又多又好卖得快出得快

如龙女武神SEGA很不满意亏得半死,MGS4还在回本线上挣扎 鬼泣龙珠卖得不错不过都是跨平台

老任在DS上的威力如何?这么快就忘了吗?
非要逼得老任发彪吗?
老任一生气把新马2,马车2,动森2,口袋金银复刻,脑白金3,脑轻松2,口袋迷宫3,口袋突击队3,马趴DS2全出一遍

发新话题

官方公众号及微博