» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:10 发表
MGO太火爆了
MGS 3的网络模式为啥原因下线的?太火爆了?

PSN上冷冷清清无人对战又不是新闻

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:51 发表

呵呵。你觉得你的言论和行为是个正常人做的出的么?
真的。早点看看心理医生。对你比较好。

游戏机不要太看重。只是个玩物而已。没必要那么自虐。
有看得很重吗?
游戏机只是个玩物而已,对我来说,每天买一台神机都没问题。
你呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:43 发表
蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D
软组织索尼爱好者俱乐部泪目

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-22 12:52 发表

无阉割完整版 有收藏的意义
有阉割的,20G不支持无线网络和各种存储卡接口。
40G阉割了2个USB口,PS2向下兼容以及各种卡接口。
只有最初的60G才是sony没有实施策略阉割的,但PS3其本身硬件性能却像被阉割过一样。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:51 发表

呵呵。你觉得你的言论和行为是个正常人做的出的么?
真的。早点看看心理医生。对你比较好。

游戏机不要太看重。只是个玩物而已。没必要那么自虐。
这位兄台真是很奇怪,人家只是说一台机器怎么怎么样,是杀你父母还是淫你妻女了你要进行人生攻击?完了还要说“游戏机不要太看重。只是个玩物而已”.这是什么心态啊

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:56 发表

有看得很重吗?
你呢?
呵呵。。每天买一台。。就更加要看医生了。。。
远离ps3,让你身心更健康点

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:58 发表

有阉割的,20G不支持无线网络和各种存储卡接口。
40G阉割了2个USB口,PS2向下兼容以及各种卡接口。
只有最初的60G才是sony没有实施策略阉割的,但PS3其本身硬件性能却像被阉割过一样。
修正一点,在原来2005 E3上PS3号称有2个hdmi接口,但实际上后来也被阉了一个口。
唉,60G也是被阉割的,不过是天阉,没办法补救的。
PS3自作孽,害人害己,该有此阉。

MGO要收费不?

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 13:03 发表

呵呵。。每天买一台。。就更加要看医生了。。。
远离ps3,让你身心更健康点

连中文都看不懂什么意思了么

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:43 发表

蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D
存心讓我不能賣出 是吧 居心不良的RF啊.........

MGO和PSN有什么关系?不是自建服务器么:D

mgo的在线人数还是不少的。

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-22 13:07 发表

存心讓我不能賣出 是吧 居心不良的RF啊.........

当事人来了,尿遁。

用天师的话来说就是半成品啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

好吧 我打算不賣了 因為最近神機都只玩WE 而且一直想玩的就是PS系上的WE(主要是手柄) 當然 那不是頭頂青天之作  遊戲上 只對WE有愛了

发新话题

官方公众号及微博