» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻ms要买生化5限期独占

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 15:28 发表
XO命真好,有这么个有钱的MS爷爷
只怪儿子XB 英年早逝世,MS把全部的爱倾注在XO身上
命运多眸,小孙子出世不久 就身患绝症 ,MS 爷爷 一狠砸下11亿刀
换到了小孙子现在的苟延残喘 ,MS对小孙子 关爱 自然与日递增
孙 ...
FF13未必买不到...

不过无论怎么说...

MS是损害了SONY和SF的利益...

专门搅浑水的MS满塞...

大门要是去玩征途保证全服第一.

FF是不太可能给XO的,因为这游戏第一市场是日本,其次是欧美,况且PS3占据欧洲,北美市场也越来越好,如果这游戏光是北美卖的好说不定就跨了,这和SO4是不一样的(相信SE看到MGS4在日本的成绩会更坚定的让FF独占,因为MGS4在日本影响力是无法和FF比的)

引用:
原帖由 各色三叠系 于 2008-6-19 15:43 发表

玩不到就喷两句,明显的酸葡萄心态
实际上PS3连人家的孙子都不如阿
喷 ?  我说的不是事实吗?总比某些饭搞一些无里头的东西来得贴切  酸? 我有什么好酸呀  
XO 最值得一玩的黑老三 已经通了了 ,战争机器无爱,跨平台的 我用PS3免费的对战平台也玩的舒舒服服
就让他限期独占吧 只要能玩 我不在乎什么时候能玩到 !

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:04 发表

喷 ?  我说的不是事实吗?总比某些饭搞一些无里头的东西来得贴切  酸? 我有什么好酸呀  
XO 最值得一玩的黑老三 已经通了了 ,战争机器无爱,跨平台的 我用PS3免费的对战平台也玩的舒舒服服
...
为sony喷,为sony酸贝,和solopain一样:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-6-19 15:50 发表

FF13未必买不到...

不过无论怎么说...

MS是损害了SONY和SF的利益...

专门搅浑水的MS满塞...

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D
赞,酸的不错:D :D

那感情好

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:09 发表

赞,酸的不错:D :D
不是酸! 是痛心 !痛心 !   

MS再有钱又不能这样花呀!

把XO宠的一派富家子弟作风 !

为XO痛心! 为MS 痛心啊!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
牙都酸倒了
玩不到還是玩不到

FMF急了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:19 发表

不是酸! 是痛心 !痛心 !   

MS再有钱又不能这样花呀!

把XO宠的一派富家子弟作风 !

为XO痛心! 为MS 痛心啊!
既然你不是酸,为什么要为ms痛心?ms和你什么关系?

一个传闻就酸成这样了!!!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:04 发表

...
求LIVE ID
不过估计已经忘了吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-19 14:30 发表
MS很着急啊。
要是生化5给买了,,某群体会更着急,,

发新话题

官方公众号及微博