» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转游侠喷神]那些令人深恶痛绝,不知所谓的游戏设定。

请注意生化4跟以前的生化移动方式是一样的。
生化的移动方式定位非常精确,借助自动瞄准(老生化)跟生4的90度快速瞄准,掌握好了跑位还是很好的,在以前相当的小场景,面对几个敌人凌波微步或者一些操作是比摇杆还容易准确操作的。跟摇杆比就是移动角度是匀速的,大角度短时间转向确实不太方便。
举个小例子,战神走众多的细小横梁时,用PS2手柄摇杆很容易一不小心走歪,用生化方式则没任何问题。(单纯的只说明生化操作方式有时候很管用)
在小场景里面用摇杆乱转方向看上去实际上更不像实际而且更搞笑,特别是那种你看的到全身的画面。何况以前生化是第3视点频繁切换场景的。
所以到现在我都还是觉得没有更好的解决方案以前,选择生化方式更适合以前所有的生化。

传统生化的操作设定成那样,是因为静态CG背景下更能帮助玩家在画面切换的时候给空间定位

这种SB帖不是一个正常的玩家能写出来的,请LZ以后不要转低素质喷子的东西来影响本论坛现有几大活宝的瞩目度

引用:
原帖由 HANZO 于 2008-6-11 23:05 发表
传统生化的操作设定成那样,是因为静态CG背景下更能帮助玩家在画面切换的时候给空间定位

这种SB帖不是一个正常的玩家能写出来的,请LZ以后不要转低素质喷子的东西来影响本论坛现有几大活宝的瞩目度
走出去引进来

引用:
原帖由 gaokun 于 2008-6-11 20:26 发表
靠,这人到底玩什么拿手,HGAME还是RAC?
引用:
原帖由 FXCarl 于 2008-6-11 20:45 发表
抗议楼上贬低 RAC
抗议LS的LS贬低HGAME:D

为什么我觉得他喷尸人那段我很认同??

我就觉得搞个什么尸人的视点出来很影响游戏节奏。

元气战神是神来之笔+1

在学那个什么詹姆斯啊,人家那个喷的还算专业.这个太幼儿了

说的几乎都是事实,赞,就是要这种喷法

今日到此为此,让我想想任魔有何游戏可以拿出来批斗。虽然任魔的产品可以用劣质一词来概括,但若真要具体的分析出其劣质在何处却是有一个非常难的问题,因为你想想,如果一个游戏有优点,那么必然可以突显出其缺点,但若一个游戏是完全没有优点的,一块完美的渣滓,想在渣滓里找出更渣的渣滓就非常困难了,任魔的游戏普遍就是这样的现象。

完全告诉了我们SB是怎样炼成的了

大王,游侠出了名的任黑..............
应该是有意这样写的...

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-6-11 20:25 发表
生化123的操作我也不适应,所以没怎么玩,4就好很多,时之沙的话2个小时我差不多可以通关了。。。。。
其实我觉得4的操作更恶心 Wii的还好一点,不过居然还要按一个键才能开始用棒子瞄准,那我抬起棒子不是白抬了吗?这不是让警察们玩了之后看到贼要先找个键来按一下才开始瞄准射击么?(难道是先把枪套的扣子解开?

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-6-12 07:20 发表

其实我觉得4的操作更恶心 Wii的还好一点,不过居然还要按一个键才能开始用棒子瞄准,那我抬起棒子不是白抬了吗?这不是让警察们玩了之后看到贼要先找个键来按一下才开始瞄准射击么?(难道是先把枪套的扣子解开? ...
这很正常,你走路的时候,鸡腿是用来移动和转向的,当你按下B键瞄准的时候,鸡腿是用来改变视角的,两个功能不能混淆了.

看他的喷文也是一种享受。

MGS2那部分我完全赞同

发新话题

官方公众号及微博