» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

不是我说……严打或许从道德上来说是好的……

但是欢乐肯定是没了……

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-3 15:40 发表
连宝宝都来支持赛老师了
赛老师面子真大:D
呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-3 15:41 发表
不是我说……严打或许从道德上来说是好的……

但是欢乐肯定是没了……
止骂不止争。

高手段的插科打诨,对事情的巧取攻击,更有欢乐啊。

天线宝宝是谁?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-3 15:39 发表
支持,索尼爱好者遭受了太多的讥讽与恶骂,但大部分索尼爱好者都像天师一样讲道理,不还手。新规一出,我想索尼爱好者还是最大受益者,因为微软与天堂爱好者的最大武器已经被禁止了

不要再无间了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:42 发表

呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。
求PM:D

软废的马甲那么多, 你又奈何?

大婶有特权,不怕~~~~~~~~~

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:42 发表

我早就猜到了,但昨天晚上我跟一位不愿意透露ID的TG高层聊天的时候,他以某人内涵不够否认了我的看法:D :D :D

宝宝的身份看来是个迷了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-3 15:43 发表

不要再无间了
233MAX~~~如果大家都要像宝宝这样的不攻击也欢乐,那还是保持现状算了

引用:

求PM...

骂人可以投诉,付上URL就行

哇~~~~~要严打??有多严??

不过貌似跟我没关系……

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-6-3 15:49 发表
骂人可以投诉,付上URL就行
对现行管理没意见,只是觉得要从严。

扣扣分关几天xhw根本挠不到痒处。该怎么骂还怎么骂,马甲或释放出来骂得更起劲。

把你先和谐了论坛就好多了

发新话题

官方公众号及微博