» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者龍劍傳 2》被踢爆原生分辨率只有585P

台湾新闻高手怎么没发这消息?

这又无所谓喽,只要看上去美,就行了

居然不是村上大婶发的这帖?不知道这回又是什麽说法?把B3D奉为神明的FSF们居然消失了?

别太high了,MGS4快了啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-1 23:09 发表
别太high了,MGS4快了啊
哎呀...這話倒是真的

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-1 23:07 发表
居然不是村上大婶发的这帖?不知道这回又是什麽说法?把B3D奉为神明的FSF们居然消失了?
选择性失明真强

首先,既没有哪个平台也有NG2而分辨率更高,也没有哪个人说过NG2要媲美显卡危机,不知道“踢爆”二字从何说起?

其次,Quaz51自己也说NG2的1120x585虽然诡异,但是比COD4等的1024x600象素更多,假如谁要踢爆NG2先踢爆COD4吧

我知道有些人看到标题要high,我只是始终不理解为啥这些人会high得这么没下限。Hmm,也许有下限的话就不会high了

这帮人是战的不是玩的,忍龙这个游戏分辨率很重要吗。
K到第九关累死了,这次关卡量太足了。

哎。。正所谓相煎何太急啊。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-1 23:37 发表
哎。。正所谓相煎何太急啊。。。
相jian?
啊你好基

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-1 20:14 发表
台湾同学没有第一个发这消息呀
才剛跟女人約會完回家,這麼期盼我發文啊。

先發也來踐天屍.:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 23:41 发表

才剛跟女人約會完回家,這麼期盼我發文啊。

先發也來踐天屍.:D
阿春你这话十分有问题

为啥要强调女人?

也都快畢業,也老大不小的歲數了。我自己覺得對同學稱女孩子,已經有點不符年齡。

當然我只會在對方看不見的地方這樣叫

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-1 22:55 发表
台湾新闻高手怎么没发这消息?
本來是想要等MGS 4下下周發售後一起把小島與硫酸臉,特發一貼弄成難兄難弟的

就看小島能不能解脫囉.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 23:53 发表

本來是想要等MGS 4下下周發售後一起把小島與硫酸臉,特發一貼弄成難兄難弟的

就看小島能不能解脫囉.
万一MGS4是640×1080,岂不是淫了?

发新话题

官方公众号及微博