» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其實,我認為,從某個方面來說,PS3的確沒游戲玩

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 10:38 发表

狗屁多了几千款

值得玩的也就几十个吧……
刺客信條也值得玩么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 10:40 发表

刺客信條也值得玩么?
1周目20小时可以拿700点成就,值得!!!!!!!!

成就是啥,能吃么

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-1 10:44 发表
成就是啥,能吃么
不能吃,但是挺好的,你看索尼现在不也加成就了么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 10:42 发表

1周目20小时可以拿700点成就,值得!!!!!!!!
成就飯死ね!

曹版真有钱!!羡慕!!!

引用:
原帖由 jfb 于 2008-6-1 10:35 发表
以前没有女朋友不知道钱的珍贵,现在和女朋友出去吃一顿 西餐 300的, 吃顿中餐,不小心被看到 燕窝之类的点到,吃顿少则500多则过千。  盗版改善了我们这些没有钱的游戏玩家的生活水平。 盗版是高贵的为我们这些没有 ...
你比玩游戏买正版的还冤大头……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 10:38 发表

狗屁多了几千款

大骨节小老虎赚美国爸爸的钱,底气就是足啊。

正确。。偶这反fps饭被迫接受fps。。。

被迫入了个cod4正版。。

引用:

狗屁多了几千款

HALO3铁盒呢?

LZ觉得剔除射击类游戏,XO又有多少游戏可玩?

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:15 发表
LZ觉得剔除射击类游戏,XO又有多少游戏可玩?
僵尸圍城卡蜜歐鈴音ME藍龍失落小胡子刺客(有人說能玩嘛)這些都是槍么?
況且我說的是一個索飯的情況啊
XO我還嫌槍少呢
有段時間比PS3還少

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 12:18 发表

僵尸圍城卡蜜歐鈴音ME藍龍失落小胡子刺客(有人說能玩嘛)這些都是槍么?
況且我說的是一個索飯的情況啊
XO我還嫌槍少呢
有段時間比PS3還少
你说的这些游戏我都没兴趣,Console上的射击游戏对我来说都是垃圾,所以从某个方面来说xo也是的确没游戏玩

360绝对比PS3游戏多,这个不用讨论。

主要是三红啊………………楼主难道不知道有多少人放弃360而投靠PS3么…………

继续等双65吧。

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:20 发表

你说的这些游戏我都没兴趣,Console上的射击游戏对我来说都是垃圾,所以从某个方面来说xo也是的确没游戏玩
我那索飯朋友不代表你,一邊兒涼快去

发新话题

官方公众号及微博