» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 牛皮吹破天,次世代游戏缩水天王诞生

PS3那个高达貌似是史上最低的2分啊:D

看来又是软饭心中的痛了!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-31 01:14 发表
痛啊~
痛啊~
滿地滾~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-31 01:14 发表
痛毛!你个笨蛋,好像ps3上的那个高达很好似的~~~

要求很低,不掉帧即可~~~

这个。。。难道是BANDAI的预算缩水了?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:37 发表

谁让你好好的当什么sf来着。。。不红你红谁-_-
问题是红的不是偶的xo啊。。。虽常驻偶家
是偶给弄红罢了。。火大!

xo不能再买了,太没信心,当不了软饭。。。
明明知道质量不好的东西偶才不会买,这不是钱的问题。。mb!
任饭更不用说了,看头衔。。。拿枪指着偶也不玩。。

那只能当sf了。。

---------------
刚刚看了视频,还可以哈。。。重要的是玩法和气氛都出来了。。。

360什么时候有了这游戏?曾经有人看好它吗?一点印象都没有

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-31 01:38 发表

问题是红的不是偶的xo啊。。。虽常驻偶家
是偶给弄红罢了。。火大!

xo不能再买了,太没信心,当不了软饭。。。
明明知道质量不好的东西偶才不会买,这不是钱的问题。。mb!
任饭更不用说了,看头衔。。。拿 ...
意志不坚定,像我这样的,比尔会保佑我的-_-

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-31 01:44 发表
360什么时候有了这游戏?曾经有人看好它吗?一点印象都没有
事实上,和那个胜利时刻一样,这个游戏在xbox-sky上是最容易让人拿来开涮的游戏之一了(胜利时刻是太太太太烂,而这个的跳票很传奇)

看了第一张图就想骂渣

结果往下一拉,彻底 了……

这肩膀………………………………

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-30 23:03 发表
CG——>开发机——>实机
应该是
全部预算-->1/2预算-->1/4预算...

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 01:54 发表

意志不坚定,像我这样的,比尔会保佑我的-_-
你惨了。。。嘿嘿。。
xo区的魔咒。。
诸如
“怎么还不红”这类话肯定。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-31 02:27 发表

你惨了。。。嘿嘿。。
xo区的魔咒。。
诸如
“怎么还不红”这类话肯定。。。。
是的。。。虽然我说这话前自己也战栗了下。。。

360的开发机机能方面应该是个360的销售机一致的,不存在开发机跑的动,销售机跑不动的情况.

说实话,这游戏最开始我期待过,因为在下是高达饭.不过从06年延到08年后,越来越觉得这游戏可有可无.....= =

因为各个平台上要填的坑太多了....就算出了...也没时间轮到玩它......

发新话题

官方公众号及微博