» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了玩杀戮地带1,好囧的死相。。。。。

引用:
原帖由 只做你的情人 于 2008-5-29 10:46 发表
想听听盘神怎么评价KZ1的 。
相比狗屎一样的KZ1,KZ2的素质一定有资格称为神作,比如画质就有了次世代一般的飞跃

KZ1的上子弹animation也十分精细,很难想象是PS2游戏。

等lz打到 丛林中 会哭的 ,那里可是距离不到20米 。 敌人会像鬼魅一样突然出现在你面前发出杀猪般的号角。

所以说还是LZ你爱不够。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-29 11:01 发表
KZ1的上子弹animation也十分精细,很难想象是PS2游戏。
與其說是精細不如說是tgfc.qwd1.com
什么東西都拿腔拿調比劃老半天
末了動作不做完還不算reload
激戰中經常為此被打死
尤其Helghast那把ass rifle的alt fire,不用還好,用了強制reload,只有一發,完全就是雞肋
丟手榴彈更是腦癱,去的方向不是你指的方向,鏡頭一陣亂晃丟到偏左20幾度,彈到墻上秒殺自己的慘案數不勝數
kz的槍造型還算好看,但是設計這些的人腦子完全是被大糞灌溉了。
嗯,這倒的確很難想想是PS2游戲,興許是PS1的游戲吧

原来天使不光黑神机啊

完全没想到柯南还有这样一段饭psm的历史,果然是爱之愈深恨之愈切

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-29 11:34 发表

激戰中經常為此被打死
尤其Helghast那把ass rifle的alt fire,不用還好,用了強制reload,只有一發,完全就是雞 ...
看你说的都是KZ1游戏性方面的问题,为什么像PS游戏呢?难道PS游戏的游戏性都很差吗?我说的ANIMATION不像PS2游戏,是因为这么细致的表现,在次世代的FPS游戏里都少见。

看看人家站着死的英雄的气质,你们跪下
一个游戏居然把这种英雄气概,这种无言的杀气和令人泪下的场面就这样轻轻的展现了出来
这种境界是何等的高远
在我看来游戏史应该结束了,因为再也不会有超越了
但是我们看到,制作组没有放弃,他们还在继续创造奇迹,让我们静静的等待,哪天,也许海洋和气候都会为之颤抖!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-29 11:55 发表

看你说的都是KZ1游戏性方面的问题,为什么像PS游戏呢?难道PS游戏的游戏性都很差吗?我说的ANIMATION不像PS2游戏,是因为这么细致的表现,在次世代的FPS游戏里都少见。

cod太偉大了
子彈射空與否的reload還不一樣
簡直是驚天地泣鬼神的創舉!

天師您說說KZ的RELOAD動作怎么個精細法?sh*t一樣的幀數震到您老了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-29 11:34 发表

激戰中經常為此被打死
尤其Helghast那把ass rifle的alt fire,不用還好,用了強制reload,只有一發,完全就是雞 ...
你就继续扯吧~~

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-29 12:21 发表

你就继续扯吧~~

你也說點啥吧
放空炮沒意思的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-29 12:02 发表

cod太偉大了
子彈射空與否的reload還不一樣
簡直是驚天地泣鬼神的創舉!

天師您說說KZ的RELOAD動作怎么個精細法?sh*t一樣的幀數震到您老了?
SF总喜欢拿上子弹的画面来吹,从CG Zone吹到CG Zone 2

上子弹那几个动作,就算是预先画好到时候帖到前景有何不可?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-29 12:22 发表

你也說點啥吧
放空炮沒意思的
有人自称玩了六遍呢

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-29 13:29 发表

有人自称玩了六遍呢
如果是看六遍片頭CG的話我也會大呼過癮,心甘情愿為KZ鞍前馬后死而后已地宣傳

发新话题

官方公众号及微博