» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游俠網見聞】做个PS3玩家真可怜,到哪都遭歧视~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 17:18 发表
skyskkysky
游侠会员
你么就是个脑子有问题的人么..一群玩这d版和bt版的人有什么资格说别人?我们买一个走私货至少还让我们喜欢的公司赚点钱,虽然他们不知道是我们买的,但人家至少有了收入,能开发更好的东西.你们玩的d和bt才是整个游戏业界的毒瘤,pc单机没落的原因之1就是疯狂的盗版.相信我,如果要管,绝对先对你们玩bt的下手.
==============================================
多么忠誠可愛的孩子
我被感動了
话说他这话没有什么问题吧,虽然水货的传递关系比较间接。
其实在JS进货的时候对游戏公司而言就已经完成了零售的过程。
但是如果没有国内的水货市场,js以后亦会相应的减少进货的啊。

起码我打工作以后还是把中文游戏都正版化了的,现在打算把simul类的也正版化。
说实话伴随工作后的游戏时间减少,对大城市中等收入的人而言应该是不算什么了,少下两次馆子的事儿。

他出来装13遭不遭雷劈是一回事儿,但是道理对不对和这个关系不大吧……………………

十分同情!希望L5大婶去振兴神机威望!!:D

PS3的处境让我想起高出不胜寒的道理。这就叫爽。鹤立鸡群的爽快感。

神机,神玩的,凡夫俗子懂啥!?

PSP还沉睡中的巨龙呢。

我久久不能自已,泣不成声

其实做PS3玩家没什么可怜的。。。。

我准备夏天的时候入一台

PS3玩家有什么可怜的,枪车球一大堆,玩得都快乐不思蜀了,哈哈。

PS3玩家和神机饭是截然不同的两类人

PS3玩家是一心一意玩游戏的朴实玩家,现在正玩PS3游戏,所以叫PS3玩家

神机饭是买到神机之后意识境界升格的神经病儿童

攀比成性、爱慕虚荣的小B孩:“我的铅笔比你的好,是有钱人用的!”
攀比成性、爱慕虚荣的神机饭:“我的神机比你的好,是高贵的人用的!”

结论:小B孩=神机饭

纠正下楼上的,很多神机饭都没有ps3的。。。

最终幻想的FANS在中国少,其实也是跟语言的问题有关的.

现在PS3上大卖的都是枪车球,还要什么日式RPG?还要什么型男性女?

要啥自行车?

PS3的日式RPG比360多?

这个饭那个饭的都一样,50步和100步的差别

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-28 17:14 发表
PS3上日式比360还少,不知道这人为什么还以亚洲饭自居?
让我想起了当年战神的话, GT5P的销量肯定没有某赛车4高,因为GT5P的销量目前还是0。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-28 20:15 发表
以索尼爱好者现在的阵容、学识、战斗力,没人敢歧视吧

原帖由xtime于 2008-5-29 10:43 发表

FPS最好玩就是CS:S CS1.5 1.6 我每个星期有去玩一下.这个FPS游戏完全是靠自己技术.内涵所在,CRYSIS之所以去玩,除画面漂亮之外,物理效果出色. COD4也不错.除此之外的FPS都不行,KILLZONE2还没出,但这个物理效果惊人,相信会入手.即时战略游戏比如英雄连不错, XBOX360游戏只看中一个战争机器.个人偏向日式游戏,日式游戏种类偏多,欧美游戏偏重FPS,欧美游戏偏重特效,但人物设计审美不是中国人申美观.
================================

盤……
盤神教光芒照耀游俠……

游侠被三红软饭占领了

发新话题

官方公众号及微博