» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

这贴的水太深了
留名靠边站着看

都是强人
看热闹

其实LZ的预先假设很妙

这里没有人玩过MGS 123TS
大家都是第一次买游戏机。第一次等一款世界大作
于是他说出了一个真理——MGS其实是装13的游戏

MGS系列玩的现在还是觉得MGS2实体最高啊,对哥斯拉很刺激.......训练模式卡在忍者晚上的第一人称那里了,打多了想吐.......

其实剧情动画是防沉迷系统,

播放的时候躺床上半个小时多好.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 09:37 发表

80元不怎么,不過80元跳出來高調發帖引人發笑而已,對了恐龍不是上等人么?怎么又關心大眾疾苦了?
我想问问你,这帖子是怎么个“80元跳出來高調發帖”?你要攻击楼主也要有点逻辑好不好?

我从来都不是什么上等人,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 10:11 发表

我想问问你,这帖子是怎么个“80元跳出來高調發帖”?你要攻击楼主也要有点逻辑好不好?

我从来都不是什么上等人,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽。

好大一頂帽子迎面就蓋過來了

至于高調發帖
也不是多久的事情
大家都沒忘呢
你根本不知道就來噴我,是不是也是TG腐敗的源泉呢?:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:50 发表

成都人就喜欢假打。
那你还喜欢来成都双飞?爽得飞起啊,还问人要啥药来着?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 10:11 发表

抬自己后台出来唬人的才真叫“腐败”,社会上最让人B4的烂疽你也想在BBS上玩一手,真TM牛B!

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:22 发表
那你还喜欢来成都双飞?爽得飞起啊,还问人要啥药来着?
治療性病的醋酸

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:23 发表
抬自己后台出来唬人的才真叫“腐败”,社会上最让人B4的烂疽你也想在BBS上玩一手,真TM牛B!
你要小心,当心某人宣布你为某贴下不受欢迎的人后,祭出召唤大法。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 08:08 发表
玩MGS确实要有这个觉悟。甚至夸张点说,玩MGS就是冲着剧情去玩的。

你说了算的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 08:08 发表
玩MGS确实要有这个觉悟。甚至夸张点说,玩MGS就是冲着剧情去玩的。
一代的剧情和游戏流程配合的恰到好处。 2代的剧情基本是扯犊子,小岛玩大了收不回来,导致头重脚轻,后期已经不知道自己要说什么了。说玩MGS是玩剧情还是洗洗睡吧。

lz说阳光马里奥不是动作游戏  你是外星系人嘛?

什么事都要有个度,MGS的长度控制相当好,到了2代纯粹装B,Y最多就一B级片导演,非要内涵....

发新话题

官方公众号及微博