» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3500求推主机不包显示器

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:41 发表

你确定04年的配置比你本子好么...
我的意思是说不要只盯着显卡。

当年我还用9550跑过WOW,还只有512M内存,也能开大部分特效,网游对内存太敏感了,如果用1G绝对能在1024*768下流畅

我说的倒是事实,sc2是dx10游戏,你连这个都不知道还有什么好讲的...

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-27 23:41 发表

我的意思是说不要只盯着显卡。
你放心,9550不可能全开还抗锯齿跑顺,无论是怎么弄

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:42 发表
当年我还用9550跑过WOW,还只有512M内存,也能开大部分特效,网游对内存太敏感了,如果用1G绝对能在1024*768下流畅
你不是全开吗?
你忘记魔兽有几个特效一开fps暴降?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:43 发表

你放心,9550不可能全开还抗锯齿跑顺,无论是怎么弄
不开aa倒是可以全开特效59fps……

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:37 发表

我也不喜欢自以为是的人...
能说出sc2不如c&c3华丽的,我真觉得你还是去玩sc1吧
你能找到我说过SC2不如CNC3华丽的话吗,我说特效上没CNC高,怎么了,你自己搞不清楚“华丽”和“特效”的区别,我有什么办法?

2D画面多么华丽,难道特效就比3D的高吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:43 发表

你不是全开吗?
a卡基本上除了aa外没啥能降速度的特效……视野吃内存不吃显卡……

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-27 23:43 发表

不开aa倒是可以全开特效59fps……
http://www.itshantou.com/labs/displaycard/2007-12-25/261640.html

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-27 23:44 发表

你能找到我说过SC2不如CNC3华丽的话吗,我说特效上没CNC高,怎么了,你自己搞不清楚“华丽”和“特效”的区别,我有什么办法?

2D画面多么华丽,难道特效就比3D的高吗?
你是在搞笑吗?
你到底看过sc2的演示?
知不知道sc2是dx10的游戏?

http://www.pcpop.com/doc/0/82/82082_9.shtml

9550?
流畅是指不到20的fps吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:45 发表

http://www.itshantou.com/labs/displaycard/2007-12-25/261640.html
你还是找个有9550的机子试下再说吧……14fps也算是神话了,要知道GMA950都可以全特效跑15fps……

引用:

你不是全开吗?
和你说了,竞技游戏和网游有区别,你不觉得你很无聊吗

当年WAR3和SC有所谓的远景,阴影啥乱七八糟的特效吗

你既然拿SC2出来,怎么和WOW做比较,要比也得和WAR3比

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-27 23:47 发表

你还是找个有9550的机子试下再说吧……14fps也算是神话了,要知道GMA950都可以全特效跑15fps……
恰好我当年就用的是9550(双400)

DX10特效?你能找到官方档明确说是DX10游戏吗,如果是,我认输,DX10的效率确实比DX9低得多了,很可能跑不流畅,OK吗,我不像你这么死要面子

发新话题

官方公众号及微博