» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] wii vs. 神机3:很说明问题的一件事

最近我的wii那灰积的,害得我每天玩dqs之前都要擦擦……

叫你不注意卫生

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-16 12:25 发表
算      
新出的雀巢原叶茶饮料,路上有试喝活动,喝了两口后这几天我喝的都是这个

算冲动消费吗

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-16 12:28 发表
不懂游戏的人通常是这样反应.
懂不懂游戏你说了算

你真懂

看来我也是不懂游戏的人,请一喷大婶解释什么叫游戏,对众迷途小羊羔指点迷津啊

也被ZELDA震撼鸟...........但是有些操作又别扭

唉 其实很多人都对游戏厌倦了 只有出众的新意才能吸引他们 最求高清什么的为什么不去看电影呢

和PS2差不多啊?

有朋友一起玩wii觉得好玩很正常

我和大家一起玩wii sports的时候很快乐

现在我一个人了,买了张大乱斗,渣,半小时扔了

换mk,蘑菇赛道忍着玩了1小时,继续开P3打棒球了

不可一概而论,要多元,世界要充满爱!

谨以此帖怀念我失去的一张万元大钞

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-16 14:20 发表

不可一概而论,要多元,世 ...
校长贱价把这俩游戏卖给在下吧

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-16 14:23 发表

校长贱价把这俩游戏卖给在下吧
大乱斗许给乐逼了

mk么,可能明年回国再和大家一起玩吧。

无多人无乐趣,一帮人在屋里嬉笑怒骂的感觉是wifi不能比的,任天堂很好的做到了这点……

顺便说,我没有wii,我家里的wii是找朋友借的,从东京

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-5-16 14:14 发表
唉 其实很多人都对游戏厌倦了 只有出众的新意才能吸引他们 最求高清什么的为什么不去看电影呢
电影院能看A片吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 13:34 发表
最近我的wii那灰积的,害得我每天玩dqs之前都要擦擦……
去改一下,對有愛的遊戲再入正就好

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-16 14:25 发表

大乱斗许给乐逼了

mk么,可能明年回国再和大家一起玩吧。

无多人无乐趣,一帮人在屋里嬉笑怒骂的感觉是wifi不能比的,任天堂很好的做到了这点……

顺便说,我没有wii,我家里的wii是找朋友借的,从东京 ...
GC版式以前是春节消遣4P极品啊

WIFI显然8能比

wifi貌似不能……我用wii连上wifi后感觉和电脑对战没区别

wii显然不适合宅男玩

另外高清还是有区别的,记得当初有人看了DVD画质也说过就比VCD好一点的言论

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-16 14:20 发表

不可一概而论,要多元,世 ...

不过前段时间玩马银很快乐,这几天玩小女也很快乐

发新话题

官方公众号及微博