» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]生死亦华丽——DOAOL初评

枪文!一定是枪文!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-16 16:29 发表
KOF和SF通过什么来赢利?

DOA将来各种服装道具用点卡的话钱就来了.
觉得不会有人买服装,还恨不得买道具脱内衣

我想知道存在LEVEL UP的意义是什么

昨天我进去了,玩了3分钟就被T了出来……然后一直维护到服务器关闭

画面还是不错的,和XBOX基本一样,我的8800GT除了开始那几秒有点跳帧外其余时间都能稳定在60F

好长的文章。。。感觉DOA很黄很暴力。。。。。

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-16 16:45 发表
昨天我进去了,玩了3分钟就被T了出来……然后一直维护到服务器关闭

画面还是不错的,和XBOX基本一样,我的8800GT除了开始那几秒有点跳帧外其余时间都能稳定在60F
能用手柄操作吧,键盘玩这个还不累死

设计个100多套泳装,让玩家慢慢买~
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-16 16:29 发表
KOF和SF通过什么来赢利?

DOA将来各种服装道具用点卡的话钱就来了.

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-5-16 17:11 发表

能用手柄操作吧,键盘玩这个还不累死
可以

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-16 17:18 发表

可以
这就好啊,改天公测了下个玩玩

这游戏很难泡到妹子,都是宅男在玩

但是有可能发展成最大的搞基网游?
==============================
真的不想纯表情啊!!!!!

啊.........弄不到激活码.......T_T

今天服务器基本正常了……
对战效果比想象中好很多。延迟感觉不到,不过遇到PING高的有时会一卡一卡
用李剑的占了大部分,而且都是一招鲜。不过对付我这种菜鸟确实很有效

Q版角色在大厅里移动超慢,从一头跑到令一头要很长时间,符合中国网游特色
游戏还不错,就是少了练习模式。不过就当是模拟器网战也推荐试一试,反正免费……

btw:EZ那说是会发第二批号,有兴趣的可以去碰碰运气
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/gameacc.php

木性趣~

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-16 22:57 发表
今天服务器基本正常了……
对战效果比想象中好很多。延迟感觉不到,不过遇到PING高的有时会一卡一卡
用李剑的占了大部分,而且都是一招鲜。不过对付我这种菜鸟确实很有效

Q版角色在大厅里移动超慢,从一头跑到令 ...
LEE啊,返死他

发新话题

官方公众号及微博