» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 08:19 发表

你又来找虐了。。。
你更加幽默了...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-16 08:25 发表

你更加幽默了...
你没发现马甲雷已经立刻消失了么

5000万水漂真是泡都不起,光GTA的权利金是收不回来了。压制ps3的效果?确实,多了900台。

引用:
原帖由 hexie 于 2008-5-16 08:28 发表
5000万水漂真是泡都不起,光GTA的权利金是收不回来了。压制ps3的效果?确实,多了900台。
独占内容推出的时候才能看出效果

Wii Guitar Hero III--152K
这游戏怎么还在榜上..............

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-5-16 08:36 发表
Wii Guitar Hero III--152K
这游戏怎么还在榜上..............
吉他英雄wii版卖的比360/ps3好

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-16 07:46 发表
刚在哪边看完,这边就发了,真快

1、GTA比想像中的弱
2、GTA首周没有带动硬件销量
3、360前景不妙
4、第三方是 SB群体
5、WII是怪兽
基本赞同

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 08:31 发表

独占内容推出的时候才能看出效果
能看出什么效果,难道喜欢gta的玩家现在放着正篇不买,到资料篇发售的时候再把xo抱回家?

Wii Play--360K

08年npd top1预定

话说北美市场wii和xo还差多少?应该快反超了吧

gt5p 的销量 和 索尼公布的 ,相差也太远了。  包括英国,早就不是 周销量排名第一了。   索尼说 150万, sf 说 200万。  美日,看起来才 50万左右的样子。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-16 08:20 发表
GTA4都不能带动PS3的硬件大幅增长的话, 那MGS4也就这样了, PS3之年又要推到2009了
同样是第4作,MGS4最终能有GTA4 1/4的销量已经是奇迹了

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-5-16 08:49 发表
话说北美市场wii和xo还差多少?应该快反超了吧
好象还差个一两百万吧.

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 08:19 AM 发表

你又来找虐了。。。
被无名氏虐……这个……我想这辈子我能遇到一次吗?

你果然能把我笑死啊

发新话题

官方公众号及微博