» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 作为任饭,我从来就没想过统一一切

期待有人搜索一下LZ以往发表的言论

这帖少了几个人

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 20:43 发表
因该搜索的是主题贴,好战份子都是直接开主题喷的

我也笑了。好欢乐

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-15 20:43 发表

一个爱好和平的国家不代表他没军队
我能敲地板不

我只要有老任的游戏,加上2D恶魔城、逆转、西林,其他无所谓了

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 20:43 发表
我重来没说过任天堂会一家独大,将来统一所有之类的话

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-15 20:54 发表

我重来没说过任天堂会一家独大,将来统一所有之类的话
我相信你,你又不是天線寶寶~~~

统一固然好,不行的话也可以接受,不是么
而在这种前提下看到那些额头上打着sony烙印自己又觉得它是垃圾的第三方游戏逃到任天堂上时某群体的失态,还是会有一种由衷的快感的
我是不是太露骨了

引用:
原帖由 Pires 于 2008-5-15 20:58 发表
统一固然好,不行的话也可以接受,不是么
而在这种前提下看到那些额头上打着sony烙印自己又觉得它是垃圾的第三方游戏逃到任天堂上时某群体的失态,还是会有一种由衷的快感的
我是不是太露骨了
你這么誠實,與LZ的一番苦心相比太不和諧~~~

我知道你们就是想说任饭好战之类的,你们不妨看看TG主题的,挑起战争的主题里任饭占了多少?

我承认我是好战的任饭,但我战的都是任黑(以及任黑性质的各种成分饭),我不希望看到扭曲的声音占尽主流

我同样支持这样的索饭以及软饭这样对待索黑和软黑

我无所谓:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 20:59 发表

反正我主题的真实想法在里面了,只是“客观”的表达出来,你爱咋说咋说吧:D

老任贏不贏沒所謂,只要能繼續看到某些人的精彩表演,這個游戲時代就算是值回票價了:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 20:59 发表

没办法,毕竟任饭里面没有像天线宝宝那样的领军人物:D

发新话题

官方公众号及微博