» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 6月MGS4的王者降临

能不能超过6月5日发售的《龙珠》都是问题啊~

LZ的内春功很高

S忍 旺达销量都低 甚至后者可以用烂来形容
难道这俩游戏就不好了?不神作?不被承认了?
销量好 噢是好 和马里奥比比看你那个MGS是不是人家系列的零头

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-15 17:32 发表
这年头王者也太廉价了
确实是,销量最差的ACT都成动作王者了:D

支持MGS4全球破100W!

哦其实我是想看沙少吃雷克萨斯

XO有了NG2,真为PS3感到悲哀

我很看好MGS4,视频播放机,又是蓝光的,这部电影一定很好卖。蓝光最高!!!
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-15 17:29 发表

哦哦,好厉害,光看视频和截图就知道是“次时代目前最强”了。

“游戏不用玩”系列?
忍龙2,即使不看视频和截图,我也知道是次世代目前最强动作游戏,“游戏不用玩”系列代表作其实还是MGS4啊,想玩都玩不了,没法,看片最高。

lz的sy贴笑得肚子疼了,的确很痛

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-15 17:25 发表
MGS4?那是什么?
噢 可惜 这个月有NG2
真为MGS4感到悲哀
你怎么对得起A9的栽培啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-15 17:36 发表

你怎么对得起A9的栽培啊
:D 谁叫XO有NG2呢

PS“出了SO4我就该对得起栽培了:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:36 发表
lz的sy贴笑得肚子疼了,的确很痛
水是无能的表现啊,怎么没说的了,就FSF期待的忍龙2如何能抗衡MGS4呢:D

说mgs是王者没什么不妥。

我也感到lz为其它游戏感到悲哀而悲哀…………

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-15 17:37 发表

水是无能的表现啊,怎么没说的了,就FSF期待的忍龙2如何能抗衡MGS4呢:D
你对自己了解的真清楚,肚子好疼

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:39 发表

你对自己了解的真清楚,肚子好疼
是你说不出来啊,MGS4是6月的王者啊:D

发新话题

官方公众号及微博