» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小島秀夫:歐美開發商已經超越我們..

小岛的意思是说,日本厂商的开发水平已经不能满足我了,我要跳槽到EA等欧美大厂了——“さらば、日本!”

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-15 01:18 发表
是任天堂将日本游戏引入了错误的方向,从nds开始的
不思进取,技术退步。
未来只有小岛组,ff13组等少数日本开发组能具备世界先进水平
CAP,硫酸脸泪流满面了。

你去跳楼吧
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-15 01:18 发表
是任天堂将日本游戏引入了错误的方向,从nds开始的
不思进取,技术退步。
未来只有小岛组,ff13组等少数日本开发组能具备世界先进水平

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 08:24 发表

自己没能力,不要怪市场怎么脑残。

不要忘记世界上有你们商人是用来干什么的。自己卖的产品不合用户的意还要怪用户不掏钱,干脆你拿把枪直接上门抢算了。

人家capcom怎么没这么多牢骚?人家的bio4wii在日本 ...
人家小岛说技术,你又来扯销量了。。。

小岛的表情都是这么囧的么

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-15 12:54 PM 发表

人家小岛说技术,你又来扯销量了。。。
我在针对这个帖子做答,你哪只眼睛看到我说小岛在抱怨销量?
引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-15 06:54 AM 发表
这种事我认为制作人有一个不是,那玩家到有3个不是。
制作游戏就是给玩家制作的,要是玩家都不思进取那制作人能有多大改变?
SEGA我个人觉得是最喜欢改革游戏的厂商,现在混到这个份上你说完全是SEGA不思进取造成的 ...

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-15 08:24 发表
小岛不错, 人品不错。 以前 说 ps3 是电影院, 现在知错了。  能表达出来。  还是一个很单纯的开发者。 搞不好,微软支持 小道在 xo 上出个 完美版 mgs4。
小岛让久多忽悠了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-15 13:19 发表

小岛让久多忽悠了
+1
但久多其实也是给IBM忽悠的

SE就算了 三台主机发售都多久了  这不 一个劲的妇科呢

IBM还不是很会忽悠,APPLE要不是换芯谁知道PPC那么垃圾?

妇科圣手SE有新时代技术?

孙长老,收了神通吧!

DOOM3发布时,你个笨蛋就已经说了类似的话,现在过了这么多年,你不用再出来重复此类废话,全世界很早就知道,小日本的游戏已经彻底垮塌了,不用故作深沉悲痛状再来装了……

就算不知道,看了你那个MGS4装B的剧情加上废材的画面,瞎子都知道了,有你这种人,日本游戏不垮台才怪……

真正有水平的人不会成天磨磨唧唧的吧,这个人好象最近很喜欢跳出来说

不光小岛,工本猫也有过类似的观点.

SE?出过次世代游戏吗?

没人说这张图是PS的么

发新话题

官方公众号及微博