» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报!旧客重访四位数俱乐部

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-14 22:27 发表

是吗,经你这么一说原来ms在日本这么萎啊,那就更应该乐了,你继续难受,我继续乐
祝贺祝贺

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-14 22:03 发表
DSL 37000→40000→46000→48000
PSP 79000→99000→88000→73000
Wii 42000→49000→66000→71000
PS3 8200→10500→11000→8500
PS2 8000→7800→9300→8000
360 1800→1900→2100→1700
DSD还在撑,好像神机顶不住了!!!

神机日本市场低迷,FANS们也是一年不如一年,如今开始为四位数的销量找亮点了~

期待罗老师进来说,无视FAMI的,要看MC

wii的马车效应才开始?

已經連續幾周10w以上了,要是接下來還每周10w,那便太欺負人啦

wii主机越卖越多了

4位数了 降价吧!

你要说任饭嘲笑嘲笑ps3,那还有的一说,wil销量确实牛b。没的比。
但不知道xo的fans到底在乐什么呢? 全球销量垫底已经连续好几个月了,日本,北美,欧洲,几乎全面落后,一点没见好转。
尤其就xo在日本的那点可怜销量,怎么还好意思在嘲笑ps3? 思维混乱?还是皇帝的新衣?
真是不解。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-15 00:10 发表
你要说任饭嘲笑嘲笑ps3,那还有的一说,wil销量确实牛b。没的比。
但不知道xo的fans到底在乐什么呢? 全球销量垫底已经连续好几个月了,日本,北美,欧洲,几乎全面落后,一点没见好转。
尤其就xo在日本的那点可怜 ...
看帖要先看清,是先有SF在日本用XO销量自我安慰的好么,233
XO日本卖得差还需要SF提么,那PS3在日本如何呢?

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:02 发表

看帖要先看清,是先有SF在日本用XO销量自我安慰的好么,233
XO日本卖得差还需要SF提么,那PS3在日本如何呢?
看帖要更先看清,这贴是什么饭发的

rf选择性失明是一贯的,到底是谁先用四位数在这冷嘲热讽?

日本xo销量是sf用来自我安慰的?也行啊,总算是废物利用
全球呢?几个月销量垫底也是给sf安慰?缺货还降价是给rf实惠?ms真伟大

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 06:18 发表
rf选择性失明是一贯的,到底是谁先用四位数在这冷嘲热讽?

日本xo销量是sf用来自我安慰的?也行啊,总算是废物利用
全球呢?几个月销量垫底也是给sf安慰?缺货还降价是给rf实惠?ms真伟大
至少XO有D,是给了RF实惠
PS3给了SF什么实惠?还不是有SF为PS3呐喊助威
XO四位数人尽皆知,还不是有SF次次嘲笑
PS3进此4位数就不让人嘲笑了
当然你们也沦落到用废物自慰的程度了
卖4位数事实,是PS3自己不争气,怪得了谁

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:28 发表

至少XO有D,是给了RF实惠
PS3给了SF什么实惠?还不是有SF为PS3呐喊助威
XO四位数人尽皆知,还不是有SF次次嘲笑
PS3进此4位数就不让人嘲笑了
当然你们也沦落到用废物自慰的程度了
卖4位数事实,是 ...
XO还有三红~~真是更实惠啊~~~1年多2年不定期让你更新机器~~~~
XO了三红对于D版实惠用户还没有保修,照样一群人为XO呐喊助威(红了不要紧,没修就算了,老子再买一台),这种被人卖了还帮人数钱的心态真是超越了养育之恩~~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-15 06:11 发表

看帖要更先看清,这贴是什么饭发的
谁发的又如何,是不是SF发的PS3数据就能破W?

发新话题

官方公众号及微博