» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 无双旗帜迎风飘扬,光荣之路越走越长——KOEI财报出炉

希望在koei大力支持下,ps系主机血洗N和M

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-14 18:09 发表

我見過
這次我站在雷帝這邊:D
如果你见过,那你就是在瞎说:D

只期待三国,信长正统续作

引用:
原帖由 天铘神剑 于 2008-5-14 06:01 PM 发表

你确定有见过355?

我说我见过你肯定又说不信。不过贴两张图来说明,我还是办得到的

上面是355,下面是354。除了解析度外哪里还需要缩水,大家来找茬儿吧。

355做的真不怎么样。

如果PS2能或者WII能做出355的效果,我把PS3吃下去

玩惯了355,再去玩354我非常不适应.

355的同屏人数简直就是人山人海,人多得连主角在什么地方都看不清楚.

PS2和WII?算了吧,那同屏人数也就355的几分之一

而且355场景之大,远景效果也远不是354能比的

其他比如色彩的多样性,人物建模也好太多

今年又是什么?战国无双3?还是355m?:D

PS2的無雙還有拖慢漸隱現象,大蛇魔王再臨拖慢的可怕~~~

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-15 12:51 发表
今年又是什么?战国无双3?还是355m?:D
本傳都賣這么慘,還怎么M啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 12:53 发表

本傳都賣這么慘,還怎么M啊~~~
m本来就是在现有基础上骗钱的,为什么不出。。。:D 本部80w,也还可以了,出个m,凑个百万大作吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-15 12:55 发表

m本来就是在现有基础上骗钱的,为什么不出。。。:D 本部80w,也还可以了,出个m,凑个百万大作吧
垮了平臺才80W啊,還不如跨平臺的大蛇多~~~

大蛇无双在欧美卖了吗?

引用:
原帖由 天铘神剑 于 2008-5-15 12:45 PM 发表
如果PS2能或者WII能做出355的效果,我把PS3吃下去

玩惯了355,再去玩354我非常不适应.

355的同屏人数简直就是人山人海,人多得连主角在什么地方都看不清楚.

PS2和WII?算了吧 ...
这里没有人问你的个人感受,我们只论画面素质,没有对您做专访的意图。

你回家自己爱怎么图腾怎么图腾,把355夸成日本的《战争机器》那也是你的自由,但这里我们只说画面素质,只说技术上移植是不是不可能的,我们只拿画面说话,您自己爱吃ps3,谁管得了?

甭别人拿出证据就大谈自己的感受蒙混过关。我们不是你,我们是有正常视力的人。

引用:
原帖由 天铘神剑 于 2008-5-14 18:28 发表

如果你见过,那你就是在瞎说:D
我可是買Z的...
縮水程度參照高達無雙就行了

44 123
发新话题

官方公众号及微博