» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖]外国游戏视频网Gametrailers游戏GRID 对比视频作假

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 14:06 发表

莫名其妙,什么把戏??人家放上的对比图你找我干什么?有种的你也放自己的对比图啊,我记得当初天师盘神之流可是拿着这网站的图对比的不亦乐乎
我們就期待WYP大嬸放上緣沒鉅齒的PS3截圖:D

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 14:06 发表
莫名其妙,什么把戏??人家放上的对比图你找我干什么?有种的你也放自己的对比图啊,我记得当初天师盘神之流可是拿着这网站的图对比的不亦乐乎
哪个找你啦,你心慌个什么嘛,我是说做出这个对比图的人家很无耻哟。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:04 发表

还来?!这种低级的把戏,还是少玩为妙。

你不去日文原站看原图,去截什么a9的转贴图...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:33 发表
你不去日文原站看原图,去截什么a9的转贴图...
哪个说是A9转的图,下面这帖有印象吗?自己点进去看是哪个的图哟。:D
看完后,还有什么补充的话要说吗?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5970754-1-1.html

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:23 发表

哪个找你啦,你心慌个什么嘛,我是说做出这个对比图的人家很无耻哟。:D
我們就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據~~~讓做出这个对比图的人家死的瞑目

引用:
原帖由 Cooo 于 2008-5-11 14:36 发表
我們就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據~~~讓做出这个对比图的人家死的瞑目
应该让做出这个对比图的人家死不瞑目。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:39 发表

应该让做出这个对比图的人家死不瞑目。
那就期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據

B3D的神人已经发话了
xo 720p 4xaa
p3 720p 2xaa
还需要比较么?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 14:23 发表

你知不知道a9上有一个叫xxx808的,就是他先发布的gta4的对比图,,由于p3版的普遍模糊,于是就有人说他拿一样的图作假,尤其是第一张sm,p3海报是一块黑,可是结果呢,现在有没有人告诉我p3版的sm到底是不是一块黑?808这个人有gta4双版本和高清的电视采集卡,人家什么机器也都有,没必要做什么假,同样,这个日本站也没必要作假,都是电视卡截图,截的就那样,你可以翻翻他以前的一些双平台对比,p3表现好的地方人家也没藏着掖着,对了这些图还让天师盘神上蹿下跳high了好一阵,具体见lu的写轮眼贴(提示:赛道狂飙-天堂,vagas2.恐龙猎人等~~~~)其实总的来说sf就是煮熟的鸭子-嘴硬,不敢面对大部分跨平台画面差的现实,当然你如果有相同条件,你也大可以截图反驳,就怕你到时候又缩了:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 15:31 发表
B3D的神人已经发话了
xo 720p 4xaa
p3 720p 2xaa
还需要比较么?

從神機畫面較模糊和上緣黑邊有鉅齒
不禁讓我想起DMC4 PS3版
難道這2XAA也是這樣來的

640p+noaa人家都high了
还有什么不能high?
这次的gta没有把fullhdx46搬出来已经让大婶郁闷了若干天了,好容易让人家出来透口气,就不要再给人家添堵了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-11 15:39 发表

你知不知道a9上有一个叫xxx808的,就是他先发布的gta4的对比图,,由于p3版的普遍模糊,于是就有人说他拿一样的图作假,尤其是第一张sm,p3海报是一块黑,可是结果呢,现在有没有人告诉我p3版的sm到底是不是一块 ...
沒關係~~~我們就好好期待WYP大嬸放PS3上緣沒鉅齒的證據

拿不出來自然就會縮了

wyp笑话不少,上次gta4拿两个完全不是一个场景的图来证明"ps3版爆炸效果更好",我说没法比较还被他嘲笑,结果证明完全一样

大婶的强项是善于让别人给自己找证据
如果找不到,那就要接受羞辱

这年头,SONY要靠自己,SF要信自己,SY要捋自己,SM要抽自己

发新话题

官方公众号及微博