» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

xo已经“卖到缺货”并全“球销量垫底”
这种不能确定的东西都拿来说是,呵呵。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-10 23:01 发表

官方有说过那段是RT?倒是KZ2那个不要脸的东西还真是做假做到极致.
官方没说过是rt,官方说“我们现在放段cg给大家看halo3的全貌”
具体情况请请教熊本熊,这段视频发布时他从天文 地理 物理 化学 哲学等各个层面论证了这段cg的真实性

奇怪,我根本就不会在意这种事情,难道我真的心宽体胖啊

[posted by wap, platform: OPERA]

凡事自己留个心眼,倒是真的应该掌握的技巧,总上当也不好

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 18:16 发表

关键是赚钱,赚傻子的钱也是赚钱,你说这么劣质的一个东西,不靠这种手段,怎么出位?

参考FRJJ
嘴巴干净点,好好的讨论问题,有好处的,真的。

那么多 tg里好好的 halo3 网友解图不用。   偏偏 拿出那么一张halo3图片, sf  收藏的吗!   收藏这种图片 去喷 ,  sf 可真有一套。  halo3都过去多久了,   还能保存着,  sf

要是其它人,找都找不到这种 图片啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-10 23:07 发表

官方没说过是rt,官方说“我们现在放段cg给大家看halo3的全貌”
具体情况请请教熊本熊,这段视频发布时他从天文 地理 物理 化学 哲学等各个层面论证了这段cg的真实性
这年头第一炮就放CG的游戏多了去了,一抓一大把,但是能在放完CG后信誓旦旦确认这是RT的也就KZ2独此一家了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-10 23:34 发表

这年头第一炮就放CG的游戏多了去了,一抓一大把,但是能在放完CG后信誓旦旦确认这是RT的也就KZ2独此一家了.
从大神的gt5神论后我就觉得这世界上没什么不可能,ms没说是rt,说是cg,真的,ms从不说谎骗善良的软饭

SONY最卑劣的是产品不耐用

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-10 18:13 发表

也许不概发这贴,但对这种手段真的很反感.
同感,宣传可以理解,但是骗得如此明显也太过分了。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-10 22:14 发表
KZ当年号称光环杀手.现在看来就好比丹对豪鬼,牛B哄哄的来,灰溜溜的走了.

来年的丹2快来了,但它还是丹.:D
说的好啊

我觉得模拟地球是最搞笑的.................

模拟地球这说法本来谁先提出来的? 时间长了记不清了

那是LZ你觉得的.我还觉得XB机器人跳舞.多边型3亿缩成1.2亿的宣传手段更卑劣呢

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-10 23:31 发表
那么多 tg里好好的 halo3 网友解图不用。   偏偏 拿出那么一张halo3图片, sf  收藏的吗!   收藏这种图片 去喷 ,  sf 可真有一套。  halo3都过去多久了,   还能保存着,  sf

要是其它人,找都找不到这种 ...
真好套用呢,WEST不是也收藏了KZ05宣传片的图,按发帖时间 怎么没见你去喷哪?RF真有一套

发新话题

官方公众号及微博