» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【应求】游戏音乐资源总数突破480张,新增荒野兵器系列13张!

强顶WY,很早就开始把WY作为国内首选的游戏原声下载站了

很喜欢游戏音乐,顶!!

顶了。
我用rockman和megaman搜索都没找到洛克人的音乐,我只想听Rockman 8的音乐。如果以后能提供的话,请告诉我,谢谢。
没有的话,那也请不要费心去找。:D

我也是进来支持LZ的

虽然兴趣不大,但是还是顶你!!!:D

引用:
原帖由 qbarry 于 2008-5-10 09:40 发表
顶了。
我用rockman和megaman搜索都没找到洛克人的音乐,我只想听Rockman 8的音乐。如果以后能提供的话,请告诉我,谢谢。
没有的话,那也请不要费心去找。:D
百万石头人的音乐太多,最少有20多张,整理起来很麻烦所以一直没放,现在有人求,我会尽快更新的,请留意

楼主加油
怪物猎人的两套,4张CD2张别忘了加进去,绝对好听

没找到侍魂的

很不错啊,希望种类能继续加多

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2008-5-10 09:58 发表
楼主加油
怪物猎人的两套,4张CD2张别忘了加进去,绝对好听
当然,Hunting Music Collection 2刚收,下周一定加上

下载速度可以,问题是很难连上下载链接

为什么你们都说慢,我在这个站下载很快的啊,200多MB的东西一会就下好了,当然我也就下过两次!

站里的东西很多,mario和FF的东西真全。。。收藏了,十分感谢

在LZ里下了很多音乐
非常感谢~~

引用:
原帖由 acid 于 2008-5-10 12:58 发表
站里的东西很多,mario和FF的东西真全。。。收藏了,十分感谢
FF、DQ和恶魔城的音乐在我已知的地方算是最全的了,下周会再补一张单曲和FF11的资料片
MARIO 的还有好些张要补

发新话题

官方公众号及微博