» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软透露GTA4美国相关数据

VG对于索饭  如同亚马逊对于战神

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-8 11:14 发表
360主机销量比上周上升了54%?我记得新一周北美的主机销量PS3高出3W多?那PS3比上周上升了多少?
VG最高!!!!!!

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-8 11:29 发表

又不是我说的,微软说的亚

又要“欧洲”了?
微软还说XO从来就没三红过呢

微软还说HDMI完全没有必要呢

微软还是BD完全没必要呢,HD足够。

果然是软饭真好骗系列

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-8 11:32 发表

VG最高!!!!!!
那你给个更高的

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-8 11:31 发表

????什么意思????
“360主机销量比上周上升了54%?我记得新一周北美的主机销量PS3高出3W多?那PS3比上周上升了多少? ”这里的意思

比例么,本来就是卖得少的那个占便宜的

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-8 11:33 发表

果然是软饭真好骗系列
把这个人才骗成了5元党,的确是很好骗
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

引用:

果然是软饭真好骗系列
索尼也说过双hdmi, 240P,高级餐厅呢

还不是一样:D

起码微软有10亿的抵税额在那呢

主机销量比上周上升了54%

这种机会往往决定着谁会是第二了

Amazon Top 10
1. Mario Kart Wii with Wii Wheel
2. Grand Theft Auto IV (360)
3. Official Nintendo Wii Wheel
4. Grand Theft Auto IV (PS3)
5. Wii Fit
6. Nintendo DS Lite Cobalt and Black
7. Nintendo DS Lite Onyx Black
8. Wii Nunchuk Controller
9. Playstation 3 40GB
10.Wii Remote Controller

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames

独占内容是新一轮的高潮

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-8 11:08 发表
5000w的作用不明显啊
5000w让神机饭玩阉割版

引用:

果然是软饭真好骗系列
不要 乱喷。

10亿的3年保修服务,是谁出的?
hdmi 不是加了吗?

微软知错就改了,你还想怎么样,继续喷到底,做人要给别人留有余地啊 。

dvd 不是达到 gta4 720p 2aa,  ps3的bd版gta4 640p no aa +死机 有屁用????

bd确实无用。对游戏来说。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-8 11:53 发表
Amazon Top 10
1. Mario Kart Wii with Wii Wheel
2. Grand Theft Auto IV (360)
3. Official Nintendo Wii Wheel
4. Grand Theft Auto IV (PS3)
5. Wii Fit
6. Nintendo DS Lite Cobalt and Black
7. Ninte ...
美国会在亚马逊买这种游戏的,只有那种住在父母家地下室,每天叫外卖,除了睡觉就是打游戏的家里蹲大胖子。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-8 11:33 发表

那你给个更高的
NPD和MC都比不上VG??

发新话题

官方公众号及微博