» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

OFFICE那个好用?

跟进新版本很爽,但如果工作用的话还是要先考虑其他同事在用什么版本、是否有必要更换,否则很容易因为版本兼容性的问题造成效率的损失。我用过2007,但有些同事还在用2003,就换回来了。

WPS很好用。。。。。

[posted by wap]

wps2007……

2003足矣~~2007用了一年不用了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-4-30 12:25 发表

我实在想不到这电脑还能干什么
有庞大的内网啊,还有超庞大的客户档案哪

07可以保存为PDF么?
那可以修改PDF吗?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-4-30 17:56 发表
那可以修改PDF吗?

[posted by wap, platform: BlackBerry]
openoffice可以

WPS一点都不好用
我一路用过来一直软件重启。。。

还是用回大门的软件吧,哈哈。

2007很好用,而且可以设置成默认保存成2003格式。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-4-30 18:13 发表
WPS一点都不好用
我一路用过来一直软件重启。。。
那是你不会用,俺的wps2007从来没遇到过任何问题。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-4-29 22:23 发表
好,去路边摊找找看。。。。。。

直接去greendown.cn下吧,用迅雷拖速度很快的

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-4-30 17:56 发表
那可以修改PDF吗?

要PDF的话装Adobe Acrobat吧,注意不是reader,装好后直接在office里面打印就可以了

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-5-1 08:00 发表

要PDF的话装Adobe Acrobat吧,注意不是reader,装好后直接在office里面打印就可以了
WPS和openOffices都自带输出成PDF了

wps比office好用在哪……

发新话题

官方公众号及微博