» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 6120or8700?

导航键都掉漆了~~~

其他都还可以~随机带的大智慧比较爽~

都推荐 最好都买:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-4-24 13:24 发表

我觉得NOKIA装A4后速度已经很无敌了 我用过8700 只能说还好
如果你用过E61i+A4更会觉得8700这样的慢死了……
A4貌似不能双击数字选字吧?

另外,WIFI、光线感应、红外之类,日常根本、办公加强这个还是根据需要购入吧,一般人对此不感冒。

综合素质是6120好。
BB毕竟水货。。。

6120c美!!行货有保障,水货多个无用的摄像头。

6120绝对小巧。不过貌似6300也还凑合

E51多出来的部分基本上对我无用啊......

另外6120C就是电池很操蛋......我用一天就挂了.......

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 13:43 发表

A4貌似不能双击数字选字吧?

另外,WIFI、光线感应、红外之类,日常根本、办公加强这个还是根据需要购入吧,一般人对此不感冒。
A4可以用数字选字啊~~~~~早就可以了啊~~~~

51就算不说这些,内存也大很多。WIFI对某些人来说还是很不错的功能。其他确实无所谓。

A4好多地方都不能使用,骂了隔壁的。

还好短信息和qq能用。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 15:37 发表

MB,还有哪里要用

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-4-24 15:39 发表

MB,还有哪里要用
OPERA上TG回贴没法用......

好吧,跟风喊6120

[posted by wap]

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-4-24 13:22 发表

桌面快捷图标下的显示项不能自定义
指图标不能定义,还是快捷内容不能定义?如果是后者,没问题

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 15:37 发表

你是低权限版本:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-4-24 16:19 发表

指图标不能定义,还是快捷内容不能定义?如果是后者,没问题
:D 你说呢

引用:

破解后的高权限,基本只要是用输入法的地方都能用A4

发新话题

官方公众号及微博