» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

跨平台优势的
ps3目前来说 1 上古4 2火爆(原定ps3平台)
xo的就不用写了,太多了,免得让某群体伤心

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:48 发表

果然排除掉那些輸得慘,畫面沒頂尖的遊戲後(差不多被微縮到五款遊戲了),再說差距僅在「伯仲之間」

輸了十幾二十款,只挑三五款來比。
本身拿跨平台游戏来比就是可笑的,XO永远也用不上SPU,PS3也永远用不上C1,说那些无非是让某群体不要选择性失明罢了,即便你赢了100个垃圾画面游戏,又有什么可值得称道的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:53 发表

YY无限啊,哪里看出我在责怪呢?跨平台开发者做游戏的思路跟独占游戏开发者本身就不同,这点你难道不知道?
跨平台做游戏就要同时考虑两个版本,物理效果弄相同,如果造成画面有差异,自然要继续调整,请问哪款 ...
看起來還是有不少開發者不願意拖360後腿,大方地用作品表現ps3版的不足呢

物理效果相同,這就代表在這款遊戲的整體輸出上,PS3沒什麼特別優勢的。有什麼好去縮水可以做更好的版本?
cpu不是僅算物理一項,能算出數據也要看RSX有沒有餘力畫出來。

開發者讓跨平台遊戲360可以做得比ps3好,卻從不讓PS3發揮長才啊。 天師快去痛斥跨平台開發者的偏心吧

试举几个跨平台最好画面的游戏XO优于PS3的例子让我看看呢
GEOW2吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:55 发表

本身拿跨平台游戏来比就是可笑的,XO永远也用不上SPU,PS3也永远用不上C1,说那些无非是让某群体不要选择性失明罢了,即便你赢了100个垃圾画面游戏,又有什么可值得称道的?
怎麼輸得淅瀝嘩啦,天師總能在獨占遊戲中意圖找到一些活下去挺索的勇氣。

想必您以後也不需要關注跨平台遊戲啦,反正怎麼輸,你都可以有一個內心的歸屬,一個家啊。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 02:48 发表

红字求出处?谢谢
sc4和lp的侮辱不够吗?打平的就是一个cod4和dmc而已,ac的对比视频也是只有客观饭和sf不认同
另外请你不要侮辱物理两个字~ANSYS和ABAQUS在你没有用好前不要闹笑话了
在ps5和xb1080出来之前 ...
RPG的上古4、RAC的火热狂飙都是PS3的好,画面也是顶级。FPS的COD4就算是平手吧(说PS3高肯定又刺激某些人了)。恩,物理不要说,跟真实世界别这俩都差得远,很好很忽略,比不过的就不比了,50和100都跟1亿差很远,那么100是50的2倍这个差距就可以忽略了,恩,真美。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-4-19 02:50 发表

天师什么都能猜到,却猜不到神机发售前是怎么吹机能的了吧:D
还是回答不了,你可以歇了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 02:57 发表
试举几个跨平台最好画面的游戏XO优于PS3的例子让我看看呢
GEOW2吗?
你都不吃盤了,還有格要人找論據給你看?
連話都說不清楚啦。 Geow 2跨PS3的?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 02:55 发表
跨平台优势的
ps3目前来说 1 上古4 2火爆(原定ps3平台)
xo的就不用写了,太多了,免得让某群体伤心
火暴是原定PS3独占?这会怎么提原定平台了?那么多游戏都是先开发XO再移植PS3怎么就忽视了呢?
某群体看到独占游戏的画面水准就泪流满面啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:55 发表

选择性失明的正是你,跨平台是第三方对于主机性能的评价最好的方式!
跨平台游戏充分说明了主机性能,开发环境,等等方面的优势和劣势。
至今为止,还没有一个xo游戏在ps3后发售一段时期再发售同时画面更差劲的
即使xo最后失败了,但是在后期优化方面xo仍然是优秀的,相反看看sc4和lp均有大量的时间优化,结果却是...
如果不敢正视现实那人生肯定是悲惨的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:59 发表

RPG的上古4、RAC的火热狂飙都是PS3的好,画面也是顶级。FPS的COD4就算是平手吧(说PS3高肯定又刺激某些人了)。恩,物理不要说,跟真实世界别这俩都差得远,很好很忽略,比不过的就不比了,50和100都跟1亿差很远 ...
難堪的還是PS3就算贏了,贏得還是有限。要提上古4?原來這款到現在還成為寶啊。

發售前的狂吹機能,在茫茫敗戰記錄中找到一些略為勝出的零星戰役,還真枉對聲稱自我戰力高強的稱號啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:01 发表

火暴是原定PS3独占?这会怎么提原定平台了?那么多游戏都是先开发XO再移植PS3怎么就忽视了呢?
某群体看到独占游戏的画面水准就泪流满面啊。
先開發xo移植PS3,ps3慘敗叫作開發者問題=>沒把ps3怎麼寫code弄懂
先開發ps3移植xo,結果極為相近也叫作開發者問題=>沒把ps3機能弄盡

中心論述:PS3機能無限,秒殺xo

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:56 发表

看起來還是有不少開發者不願意拖360後腿,大方地用作品表現ps3版的不足呢

物理效果相同,這就代表在這款遊戲的整體輸出上,PS3沒什麼特別優勢的。有什麼好去縮水可以做更好的版本?
cpu不是僅算 ...
是啊,不少游戏都不是同时开发的,而是先后关系,怎么说火暴就想起先后了?说其他的都忘光光了呢?
要说CPU的余力,XCPU更别想和CELL比了,反正是物理比不过就扯别的。
“从不让”?这选择性失明真严重啊。

我的红字方面说明不少问题哦
就看sf能理解否了
4小强在ps3上的独占华丽表现确实让人难忘,这几千万都扔到太平洋里了吗?
不管是先手还是后手ps3败的似乎更多啊,当然除了推迟了n久的上古4:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:04 发表

是啊,不少游戏都不是同时开发的,而是先后关系,怎么说火暴就想起先后了?说其他的都忘光光了呢?
要说CPU的余力,XCPU更别想和CELL比了,反正是物理比不过就扯别的。
“从不让”?这选择性失明真 ...
喔,號稱機能強大的PS3,什麼cell機能是xcpu幾倍的,差距彌補不了開發者被索飯痛斥的能力低下與投入不足啊

发新话题

官方公众号及微博