» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小岛为什么要一棵树吊死?

任天堂为什么要在MARIO上吊死.

估计他的家人被公司领导胁迫了吧

米办法啊。。套牢懂瓦?

搞原创风险太大

这破游戏有什么好玩的

SONY说了迁钩搭线说把刺客信条制作人介绍给小岛条件是独占 小岛HAPPY的答应了:D

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-4-3 23:12 发表

马丁西克塞斯嘛?拍了n年的大片都名落孙山,随便弄部《无间道》居然砸中评委脑袋了,哈哈
马老好歹是实至名归的,就算不这样排人头也该排到他了,说不准这若干年后的某一届奥斯卡终身成就奖就是他的。
不过拿马老比小岛实在是有些高攀了,虽然他说想以游戏制作人的身份篡个小金人儿回家,但给我的感觉......说实话,这水准距离奥斯卡还差了许远呐。

除了mgs小岛没有办法再去用名头吓人阿

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-5 11:42 发表

马老好歹是实至名归的,就算不这样排人头也该排到他了,说不准这若干年后的某一届奥斯卡终身成就奖就是他的。
不过拿马老比小岛实在是有些高攀了,虽然他说想以游戏制作人的身份篡个小金人儿回家,但给我的感觉 ...
待会去电脑市场采购,顺便看看上次跟你说的那台9800显卡的机器还是否在那里做掩饰

ps:我最近看了不少资料,才发现为啥9800没把孤岛危机的画质跑好,原来虽然型号高,但是却不如同门8800gts的3dmark分数....真是奇怪,n厂这次怎么搞的?rsx那样,9800也....,难道真的技术不如ati了么我开始犹豫我下一台电脑的卡该不该选择n卡了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-5 11:50 发表

待会去电脑市场采购,顺便看看上次跟你说的那台9800显卡的机器还是否在那里做掩饰

ps:我最近看了不少资料,才发现为啥9800没把孤岛危机的画质跑好,原来虽然型号高,但是却不如同门8800gts的3dmark分数....真是奇怪 ...
不懂得东西就不要乱喷,连pc游戏都要喷,果然装b客观饭什么都喷

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-4-5 11:58 发表

不懂得东西就不要乱喷,连pc游戏都要喷,果然装b客观饭什么都喷
我从8086就开始接触电脑和电脑游戏了,当时你在干吗?我就纳闷了,这样的人也赔做玩家,看这回能呆多久进xhw

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-5 12:00 发表

我从8086就开始接触电脑和电脑游戏了,当时你在干吗?我就纳闷了,这样的人也赔做玩家,看这回能呆多久进xhw
你接触怎么了?接触的早就是懂?又是装b客观饭的逻辑?你喷crysis的帖子还在,敢不敢顶上来?

装b客观饭喷游戏还有理?你算什么东西?你有什么资格说我是不是玩家?

到底是9800GX2还是9800GTX?不管哪个跑3DMARK都不可能低于8800GTS。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-4-5 12:15 发表
到底是9800GX2还是9800GTX?不管哪个跑3DMARK都不可能低于8800GTS。
自己下个3dmark06试试,或者去驱动之家看测试结果....不要空想,看实际测试结果...

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-5 12:20 发表

自己下个3dmark06试试,或者去驱动之家看测试结果....不要空想,看实际测试结果...
你喷crysis难道是靠测试?你亲眼测试的veryhigh?果然装b客观饭只看别人不看自己

发新话题

官方公众号及微博