» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP游戏销量TOP10 [ZT]

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-2 19:09 发表
我记得当初张老师口口声声说ps2上北美过500w的游戏一抓一大把,口袋那种销量不算什么,所以掌机上只要gta一出秒杀赤橙黄绿青蓝紫。
张老师还说过这样的话

引用:
原帖由 苹果多 于 2008-4-2 17:33 发表
美国人口是日本的2。5倍,如果算全球销售量,肯定是符合美国人口味的游戏占优势。
    达斯特这个游戏素质还不错,可惜在日本,目前一切动作游戏,基本都取得不了好的销售量(连恶魔城、魂斗罗、忍系列、瑞奇与叮当 ...
顶一下达斯特,前10里面我觉得这个最好玩

制作精良,完成度很高,不像战神,恩

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-4-2 17:12 发表

狗是根本看不上这些个游戏的.
可以了解狗的思维方式???

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-2 19:19 发表

张老师还说过这样的话
用的是另一个id而已,我是忘了哪个,不过tg有人有备份的。

张老师就是SILENTY?

任饭比较喜欢戏弄狗狗,哈哈!

玩狗的当然是在戏弄狗了:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-2 19:09 发表

我记得当初张老师口口声声说ps2上北美过500w的游戏一抓一大把,口袋那种销量不算什么,所以掌机上只要gta一出秒杀赤橙黄绿青蓝紫。
引用:
原帖由 kenhirai 于 2008-4-2 19:17 发表

张老师是神界的,我们这些平民老百姓怎么能比...
引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-2 19:24 发表

用的是另一个id而已,我是忘了哪个,不过tg有人有备份的。
请问:任饭都是这么不要脸吗?
还是说这两个只是任饭中的败类,并不能代表任饭?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-4-2 16:27 发表
日本人看不起米国
狗会看不起主人吗?

:D vg的统计?

张老师这么急干什么,败类都出来了。
第一 我不是任饭
第二 我要是记错了,那我道歉
第三 那篇文章是讲psp ds市场前景的,去年还有人贴出来过,我还是有几分把握的

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-2 16:58 发表
和任天狗比,我宁愿玩这十款游戏中的某几款

或许该劝玩任天狗的去玩俄罗斯一百年,那个销量高
俄罗斯方块绝对比这几个游戏更能流传下去。

GTA秒杀七彩虹那话不是B神(张老师)说的,是另外那个S开头的ID,不是B神的MJ……人家只说了TALK MAN的销量会让人大跌眼镜而已……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-4-3 12:56 发表
GTA秒杀七彩虹那话不是B神(张老师)说的,是另外那个S开头的ID,不是B神的MJ……人家只说了TALK MAN的销量会让人大跌眼镜而已……
好吧,我认错。:D

结果也没让人跌破眼镜呀!

发新话题

官方公众号及微博