» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++发在这里吧,再谈画面和游戏性

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-1 10:00 发表
你们放弃WE2008是很不明智的,如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种射门进球的成 ...
这个...

很尴尬...

等补丁吧...

幸亏现在的游戏能打补丁~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 09:55 发表

所以现在的情况很明显,画面好和好玩压根就不冲突,既然有这样的情况发生,那么LZ的论调就根本没有必要出现,谁重要?都重要——都是好玩的游戏,我凭什么要去选择画面不好的!!!???23333333333333333333… ...
如果都是好玩的游戏,那么自然大家会倾向选择画面好的,但问题是不一定画面好的游戏就会和画面不好的游戏一样好玩,所以不存在什么“凭什么要去选择画面不好的”的问题

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:07 发表

这样说就不对了啊
lz的意思是:“好玩比画面重要”,而证明这个结论,并不需要“证明所有画面好的游戏游戏性都很差或者都不好玩”,况且lz也没有否认所有画面好的游戏都不好玩
不就是说好玩>>>画面么,我的意思很明确,这个论调可以洗洗睡了,就这样!!!!

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:10 发表

如果都是好玩的游戏,那么自然大家会倾向选择画面好的,但问题是不一定画面好的游戏就会和画面不好的游戏一样好玩,所以不存在什么“凭什么要去选择画面不好的”的问题
既然知道不好玩,为什么还去选它!!!???你的逻辑麻烦自己先理清楚了先……233………………

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-1 10:03 发表
请不要针对PS3

同样的事件发生在DS上也是有的

比如那个啥,逆转4
逆转4的剧情确实是一锅粥
还有我觉得幻影沙漏没有时空/大地好玩,当然这是我的主观意见,估计很多人不同意的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-1 10:00 发表
你们放弃WE2008是很不明智的,如果不算掉帧拖慢这些技术问题,光从游戏性来说,WE2008是最好的一作WE,身体对抗最真实,你能明显的感到是2个有质量感的物体在碰撞,系统平衡性最好,各种射门进球的成 ...
我不是特别反对,不过他们三个意见比较大。

网战吧,港服:gggttt444

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-1 10:03 发表
请不要针对PS3

同样的事件发生在DS上也是有的

比如那个啥,逆转4

画面和游戏性是两说着的,有些人别有用心非要放在一起说,嗯,很强大
我觉得看楼主的ID和注册时间并不像是针对PS3的...

只是目前PS3和PS2是已知的画面差距较大跨上下级平台游戏较多的游戏机之一...

难免中招的就多点~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:10 发表

不就是说好玩>>>画面么,我的意思很明确,这个论调可以洗洗睡了,就这样!!!!
汗,真激动
对于有些人来说是两者平行,对于有些人来说是好玩>>>画面,反正都是主观喜好而已

引用:
原帖由 收集者 于 2008-4-1 09:49 发表

天剑,龙穴,船长画面都不错吧,可为什么玩起来还没SFC上的大金刚好玩?SONY做游戏现在有点本末倒置,为了证明机能而把大量的时间金钱都花在画面上了.
大金刚对画面的重视不会少于船长的

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:12 发表

既然知道不好玩,为什么还去选它!!!???你的逻辑麻烦自己先理清楚了先……233………………
你的意思是只有好玩的游戏才有人玩?~

而好玩的游戏是无分主次一律平等的...

然后选了好玩的但画面并不是最好的游戏即是不如你明智?~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:12 发表

我的逻辑一直很清楚
麻烦你看看你第一页回复的那句话,那才叫逻辑不清啊

而且现在很多人就是明知道游戏不好玩,但因为画面有多好多好就非要硬着头皮去吹捧这游戏有多好玩之类的
当然了,这也是个人的主观喜好,有的人确实认为画面>好玩,我们也无可厚非

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:14 发表

汗,真激动
对于有些人来说是两者平行,对于有些人来说是好玩>>>画面,反正都是主观喜好而已
我很激动么?!

一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏
事实上,we在ps2上的画面表现横向来看优于we在ps3上的表现

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:14 发表

大金刚对画面的重视不会少于船长的
在当年来说,是这样
这个也是为数不多的我喜欢的欧式风格之一

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:18 发表
一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏
事实上,we在ps2上的画面表现横向来看优于we在ps3上的表现
那个...

日本一啊日本一...

另外这个画面不好应该是绝对值而不是相对平台机能的对比...

发新话题

官方公众号及微博