» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

话题转移到销量问题上了

LZ把csish的胡喷当逻辑了

我身边有个小子,除了塞尔达外其他的都不玩。但他确实是个铁杆n饭

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:00 发表

那能告訴我,這部分不玩馬里奧的任飯,那平時戰的時候拿新馬銀馬都是狐假虎威嘍?
如果拿销量、拿评分来战,本就不需要玩过才行。

你自己出现逻辑错误,还要在这里耗,在耗也不会改变你的错误呀。

楼主还是乖乖的认错吧~:D

在下成年人,非常接受老任的风格.特别喜欢ZELDA系列和WARIO系列.

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-3-14 14:58 发表

为什么看不明白,英文版也不行么?
FF6最高...
所以FF12这个FF我最喜欢

我玩N64 Mario被镇住了....新马一般....
动物之森没动力玩下去,ZELDA不喜欢....

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-14 15:07 发表
楼主还是乖乖的认错吧~:D
我認錯很簡單啊,只要各位在TG的任飯承認,他們不玩馬里奧動物之森口袋妖怪的比較多~~~

得出這么個結論,我一定道歉的~~~

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 15:07 发表

所以FF12这个FF我最喜欢
不明白...算了,我没玩过10-12,没有发言权了...
但是1-9,还是6最好,你有空再品味一下吧

真是阿Q啊,自己丢人了,现在又要面子了

要面子就不要发这个智商炫耀贴

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-14 14:59 发表

此帖第二个亮点,没话找喷

你应该拿出你的逻辑帮LZ:D

而不是这样
楼主这话不对
但我可以理解楼主的困惑,怎么现在大家都号称是任饭,却对任天堂几个主流大作的讨论那么稀少浅薄呢?
我想答案就是任饭没多,多的是墙头草加势利眼罢了

我是从来没玩过动物之森的任饭

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:09 发表

我認錯很簡單啊,只要各位在TG的任飯承認,他們不玩馬里奧動物之森口袋妖怪的比較多~~~

得出這么個結論,我一定道歉的~~~
什么叫比较多?我是在SFC时期玩FF6,圣龙传说,三国志英杰传迷上N的,那怎么算?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 15:00 发表

那能告訴我,這部分不玩馬里奧的任飯,那平時戰的時候拿新馬銀馬都是狐假虎威嘍?
这又滑稽了,你又能证明这部分不玩馬里奧的任飯在平時戰的時候拿新馬銀馬都是狐假虎威嘍? 你究竟在讨论什么问题? 讨伐帖吗? 扯太远了吧?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:13 发表

楼主这话不对
但我可以理解楼主的困惑,怎么现在大家都号称是任饭,却对任天堂几个主流大作的讨论那么稀少浅薄呢?
我想答案就是任饭没多,多的是墙头草加势利眼罢了
开始转移到现在任饭素质上了,同理,你怎么化身成软饭了?我觉得你就很墙头草势利眼

发新话题

官方公众号及微博