» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony和Sharp LCD面板战略合作!!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 08:30 发表
看了一串貌似SF的回复,真的感觉骚你的市场做得太好了,哈哈哈哈

哎,骚你确实不错,反正没有自己的面板厂,正所谓见风使舵,船小好调头啊,哈哈,这个时候又攀上sharp了,赞,要知道,现在十代线靠谱的,就只有夏 ...
你的心态挺有问题的,还就是为反索而已?

从这个合作来看。有什么不妥的? lcd全球市场高速发展,lcd电视需求不断增长。07年比06年增长了60%。
sony可以得到多方面的面板来源,保证高中低段各型号尺寸的面板供应,sony这个财年的lcd销售是定为全球2000w台。
sharp可以借助sony的品牌和销售扩大海外市场,也为自己的扩大产能后的lcd面板找到长期稳定的买家。

这很明显是双赢的结果,你何苦发那么帖来冷嘲热讽?

看问题客观点。都是成年人了,别和个初中生一样,那挺无聊的。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 11:58 发表

要走量买台湾的就行了,还便宜,为啥非要找刚抽过自己的夏普!?

自己理解自己理解!:D
你是真不懂还是假不懂?在这里装疯卖傻的?
台湾面板的尺寸能满足要求么?友达主要是出货中小尺寸面板的。而现在全球的发展趋势是,大尺寸高端面板的需要越来越大。

某些小丑啊,在这里丢脸还不够,还要去jdbbs闹。。。

只看到一只小丑在这里丧心病狂的上蹿下跳

扑哧,睡了一觉起来…………

某SF前面第一页被人暴的自抽言论还真是那啥,恬不知耻!?

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-2-27 14:06 发表
你的心态挺有问题的,还就是为反索而已?

从这个合作来看。有什么不妥的? lcd全球市场高速发展,lcd电视需求不断增长。07年比06年增长了60%。
sony可以得到多方面的面板来源,保证高中低段各型号尺寸的面板供应,sony这个财年的lcd销售是定为全球2000w台。
sharp可以借助sony的品牌和销售扩大海外市场,也为自己的扩大产能后的lcd面板找到长期稳定的买家。

这很明显是双赢的结果,你何苦发那么帖来冷嘲热讽?

看问题客观点。都是成年人了,别和个初中生一样,那挺无聊的。
就你这水平,也好意思让我来反!?

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-27 13:56 发表

你还停留咋10年前Sharp王者时代吧?
Sharp自己所谓面板一直比其他品牌在标称上高一代,结果呢?2-3年内销量和市场占有率都从第一滑倒第三。几年内所有的媒体的平板电视奖项一个都没拿过。就这水准了,别人合作还 ...
虽然你自抽得厉害,不过我还是好心回你一句,自己去看看三星+索尼是依靠什么把夏普拉下第一的,难道这招别人不会用!?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 17:41 发表

虽然你自抽得厉害,不过我还是好心回你一句,自己去看看三星+索尼是依靠什么把夏普拉下第一的,难道这招别人不会用!?
靠什么?靠你这样的胡喷么?
别人不会用?你怎么不把你总结出的所谓手段推广到PDP阵营把液晶也拉下来啊?

光靠嘴说有个鸟用

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 17:39 发表

人家水平比你强太多了,一个人整天靠着家里点关系吃饱了没事干上论坛胡喷被人群抽还好意思讥讽别人,真不知道哪里来的底气。

LS,我只能说你啥都不懂,看似很激动,其实啥都说不出来……让我很失望啊!

另外你真的要战,自己去把第一页你自己的自抽贴给话说圆了先……

不知道想表明啥?PDP比LCD牛么?或者LCD领域Sharp比Sony牛?还是其他什么东西?

LCD合作帖,为啥PDP饭这么激动

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 17:39 发表

呵呵。看起来你确实属于那种为反而反,肚里空空的小P孩了。。
那你继续慢慢反把。上窜下跳挺消耗体力的,注意不要闪了腰。呵呵:)

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 17:49 发表
LS,我只能说你啥都不懂,看似很激动,其实啥都说不出来……让我很失望啊!

另外你真的要战,自己去把第一页你自己的自抽贴给话说圆了先……
我那叫自抽,你不要YY满足自己那点可怜的自尊了好吧?
Sharp本来在液晶领域一家独大,把三星的PVA压得起不来。SONY进入后联合三星搞出了SPVA,同代面板素质超越Sharp龟山屏。SONY高端高质高量频频获得各大媒体奖项,三星中低端铺货,价格低的Sharp追不可及。
最终Sharp市场占有率和销量1年多就直接落到第三。SONY和三星可以说在这个领域和Sharp是世仇。Sharp现在和SONY合作算不算的上是尽释前仇,拿出了极高的诚意?SONY在抢夺了Sharp的位置之后现在又来找Sharp,目的还是为了巩固自己的位置。Sharp甘心SONY起着自己脖子拉屎,还不够惨么?

如此简单的事实,非要我两次三番的和你解释,就你这水平,低调一些,不要继续丢人现眼的好。
从头到尾你可懂那么一点半点?

进来这么多……欢乐!

发新话题

官方公众号及微博