» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入……

好,在下做公证人,如果觉得不够的话可以再找几个,比如SILENCE.

这贴收藏了,好欢乐:D:D:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:54 发表

古叔这里作证

我不会做丢任青脸的事
那我就来替索青争争光了

我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了

这帖激情了

引用:
原帖由 第六季 于 2008-2-20 14:25 发表
倒数第三张美臀赞
胸更赞

现在tg真是赌风盛行啊:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-20 16:52 发表
话说赖账怎么处理
至今为止唯一赌输了还会耍赖的只有盘神:D

我想tg的sf也不会承认盘神是sf的.........

我操,怎么看不出来是任饭跟索饭在赌,而看见2个爷们在聊天啊

能不能飞苍蝇?

跨平台?操作怎么跨?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:57 发表
我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了
再细化下:
赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》以任何形式
登陆其它游戏主机,则此赌局无效。

赌值(不是资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜
者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

赖账处理方法为强制性封掉在TGFC到赌期为止的所有ID,并在TGFC‘游戏业界综合讨论区’、‘任天堂系列主机讨论区’和‘Playstation 讨论区’公告晒尸一个月。

公正人为赌方代表各一名和TGFC版主一名,共三人。

PS1:我在TGFC人不怎么熟,TGFC版主你定好了,我的代表我自去找找看。

PS2:你有疑义我们再协商

PS2:《信赖铃音》那时要是有你这样的人就好了^^

2年 这时间跨度..

这个零太广泛了吧。应该把副标题也加上。话说这个两年的时间太扯淡了。

者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

50RMB??????????

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-21 09:51 发表

50RMB??????????
就是再多50RMB或少50RMB

发新话题

官方公众号及微博