» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Think Pad X300让我泪流满面

作为SZ+TP用户,我要说SZ的键盘手感是我用过最难受的之一...TP的键位是我用过最难受的之一...

SZ软的和罗技有TM一拼了,你咋就不能硬点呢,你咋就不能硬点呢

TP的FN我都习惯,那个ESC啊...TMD...

分辨率赞,看来今年各厂的13"本要把AIR轮流抽一遍了

对TP键盘一点看法
1 用了这么多,觉得笔记本键盘手感当数TP,而且是老的扎实,新的X61都感觉有点松
2 新增加的WIN键简直就是画蛇添足,直接导致左边的CTRL按键变小,非常不爽
3 红点非常完美,已经不能说是吸引用户,简直就是套牢用户。
4 键盘灯倒是真的无所谓,新款屏幕的亮度已经让人很满意,旧款倒真的是亮度不足。

引用:
原帖由 see2005 于 2008-2-10 23:31 发表
对TP键盘一点看法
1 用了这么多,觉得笔记本键盘手感当数TP,而且是老的扎实,新的X61都感觉有点松
2 新增加的WIN键简直就是画蛇添足,直接导致左边的CTRL按键变小,非常不爽
3 红点非常完美,已经不能说是吸引用 ...
手感+键盘灯+指点杆双鼠标

俩字:无敌

引用:
原帖由 see2005 于 2008-2-10 23:31 发表
对TP键盘一点看法
3 红点非常完美,已经不能说是吸引用 ...
恩,TP手感是不错,朋友的T42我用的时间不长,但是感觉就很不错

还有指点杆的感觉更爽....在床上玩的时候指点杆很赞

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-10 19:32 发表
2. Fn+右上角有个键盘灯,很方便(这也是为什么Fn放左下角的原因之一,设计者说,要想黑暗处看清键盘,只需要按下左下角和右上角的两个键);
做个感应式键盘灯很难吗?

小红点还是用不惯

但是键盘是挺舒服的。

我在用x60

x300 是我下一台的目标。。。

:D :D :D

我怎么13.3寸的1280*800都感觉字已经很小了呢?

另外罗技键盘手感不错,SONY的也还行,我可以是从486时代的原装IBM键盘用过来的啊,当年的键盘份量重得像砖头,手感真是没得说……

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-2-10 23:04 发表

这几个都是可以通过 key assignment 解决的

另外 哪位说说win键你们怎么用的?
我现在知道 而且常用的就是 win+D win+E这两个
win键还有什么其他非常常见的用处?
多谢提醒,被tp的fn折腾坏了

单位05年发的T42,老机子,屏幕很烂;不过加到1G的内存,办公什么的足够了;加上键盘好用、触摸板+小红点,用起来还是比较舒服的。现在风扇很吵。

后来新来的同事,发的都是X61,12.2的小本子,键盘也不错,关键是轻!我经常出差,就特别想要一个这样的本子。

美国的同事,去年也都换了T61,还是4:3的屏幕,但是分辨率高达1600×1200,平时用的时候,什么都看不清!尤其是给别人讲东西的时候,还要改分辨率,屏幕效果就差很多。

等着今年8月份换本本了。希望是X系列。

我现在一直用T4x系列...

tp的键盘手感绝对是本本里最好的....

不过X开始向13.3方向发展了?

个人怀疑这个是联想品牌的机器.不是tp的

在年前我们已经首度曝光过联想的最新一代Thinkpad机型——Thinkpad X300,该机被业界视为最能够与苹果MacBook Air相抗衡的一款机型。近日,Thinkpad X300终于正式上市并接受预订,在百思买和Buy.com列出的预订价格为2750到2940美元,预计1-2周内出货。

TP的键盘手感确实好,软硬和弹性都适中,长时间打字也不觉得累,
键盘灯也很贴心。
X系列,我挺你。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-2-11 19:11 发表
在年前我们已经首度曝光过联想的最新一代Thinkpad机型——Thinkpad X300,该机被业界视为最能够与苹果MacBook Air相抗衡的一款机型。近日,Thinkpad X300终于正式上市并接受预订,在百思买和Buy.com列出的预订价格为 ...
贵。。。买不起。。。。

我在用x61,觉得和老tp比,x61的键盘是很松,感觉很不爽。。。toshiba和富士通的键盘也不错,就是机器不如tp用起来人性化。sony的就算了,除了新的那款仿苹果的键盘还可以,其他的用起来就想自杀,软绵绵的,经常出错!

x61主要是轻小,带出门很方便,配个EDGE广域网卡才是无敌啊!
经常躲在图书馆的角落玩wow的说

发新话题

官方公众号及微博