» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一帮子sb,我要在我的硬盘里装东西,你们tm管得着么!

引用:
原帖由 788414 于 2008-2-6 11:59 发表

想直喷就去tg的平行世界

无限制,想怎么喷就怎么喷

还给加分
这里不也没限制么,这不是也想怎么喷就怎么喷

逼疯了:D

的确是这样,安装有助于保护光头

在数据量巨大的今天,游戏不安装,等于是慢性自杀

为什么电脑界的微软不让用户安装游戏?是因为它要提高故障率,这样才能保证硬件销量

安装游戏到硬盘绝对是未来的趋势

只能说有些人为什么攻击什么都不顾了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-6 12:17 发表

为什么电脑界的微软不让用户安装游戏?是因为它要提高故障率,这样才能保证硬件销量

...
索黑宝宝,kz1和kz2分清楚没有,bioshock和biohazard分清楚没有:D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-2-6 12:17 发表

...
我就搞不懂为啥我们认为是优点地方怎么就成了缺点了呢?

ZONY为了广大玩家的利益,甚至愿意放弃硬件销量

PSP的棒子可谓用心良苦,这不就是为了带领第三方放弃销量,服务玩家么

任地狱你TM跪下!

谜之声:DS的卡带读取也磨损不了啥东西啊……

那是幻觉!

引用:
原帖由 788414 于 2008-2-6 11:59 发表

想直喷就去tg的平行世界

无限制,想怎么喷就怎么喷

还给加分
绝对不要让这种人去平行世界。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:22 发表

索黑宝宝,kz1和kz2分清楚没有,bioshock和biohazard分清楚没有:D
算你玩过的游戏多哇,你生下来就知道KZ1,KZ2 啊!

骂人很好玩么?切!

降质量升销量是索尼的惯用伎俩

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:25 发表

算你玩过的游戏多哇,你生下来就知道KZ1,KZ2 啊!
你居然小看天线 的智力,他难道是刚生下来么,人家资深游戏评论都写了很多篇了:D

引用:

...
宝宝的帖总是这么让人精神振奋

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-6 12:28 发表

你居然小看天线 的智力,他难道是刚生下来么,人家资深游戏评论都写了很多篇了:D
问题是你问的不是我问的,小看也是你小看,管我什么事!

拜托你自己搞搞清楚!

引用:
原帖由 philly 于 2008-2-6 12:32 发表

问题是你问的不是我问的,小看也是你小看,管我什么事!

拜托你自己搞搞清楚!
我是在问天线弄清楚了没有,这怎么小看了?倒是你用天线和刚生下来的我做比较,比的好呀,到底谁在小看

看清楚我的问题拜托,我是问你刚生下来的时候,请不要随便把我的话转向!

发新话题

官方公众号及微博