» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [接力棒系列]DMC4 IGN评分发布,接1UP棒继续抽

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-5 09:29 发表

呵呵,吃个饱饭还不简单么,吃啥都是个饱:D
饱不饱自己知道.
355和WE2008差强人意,还算不错吧.
DMC4的确是好游戏:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-2-5 09:18 发表

留个纪念
软饭这素质真是没救了:D
看到 你为这人辩护!估计是一类的吧!
引用:
原帖由 TXTP 于 2008-2-5 00:32 发表
不举饭(即软饭),别争扎了,安心死去吧!XO?只会令你们成为软饭,软,即是不举,即是无功能!呵呵呵!!!当然你所有软饭都已默认不举的。

对SQ而言,其实珍珠翡翠白玉汤也挺鲜美的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-2-5 09:31 发表

饱不饱自己知道.
355和WE2008差强人意,还算不错吧.
DMC4的确是好游戏:D
看BD当然很饱!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-5 09:32 发表
看看BD碟的销量看看PS3的游戏销量!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-5 09:32 发表
大过年的,还是施舍点好的吧

算是厚粥了,还能立根筷子在上面呢

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-2-5 09:18 AM 发表

留个纪念
软饭这素质真是没救了:D
来说说什么是素质啊寂寞的风同学?就你那操行还好意思提素质? 电脑的2K8好玩不?

还真以为TG新人多不知道你底细啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-2-5 09:27 发表

我饱得很,355和WE2008也没让我失望

你就别瞎说了:D
鸡屎炸丸子屎壳郎卷大葱

引用:
原帖由 Garbage_Trash_5 于 2008-2-5 10:01 AM 发表

鸡屎炸丸子和屎壳郎卷大葱
快饿死的时候有鸡屎和屎壳郎吃已经很感激上帝啦 当然“没有失望”啦

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-2-5 09:19 发表

软饭又开始造谣了,355和WE2008我玩了几个月了,也感觉不错,也是好游戏

MB的软饭一天不造谣会死呀?:D
“光PS3的系统就够玩上几个月的了”。

天师穿越吧
来cfgt吧

引用:
原帖由 TXTP 于 2008-2-5 01:02 发表

看看看!又一条不举饭!缩饭是硬完了,做完了当然缩了,难为不举饭,从头到尾也不举,学你爸的吧!
我操你妈了个大花逼!
你妈逼三天不操四天发痒,不痒我怎么会去安慰你妈?
不去安慰你妈你不会存在在这个世界上了
所以大过年的我要不要再去你家安慰你妈一趟,再给你发点压岁钱?

这个账号老子就算不要了老子也要去安慰你妈,给不给你发压岁钱看你表现了

LZ沦落为自沙派了?可喜可贺~~

神机的系统也用玩几个月?玩黄狗也不用吧?

发新话题

官方公众号及微博